こんにちわ。群馬県に住んでいる中学2年生です。毎回楽しくCDを聞いています。私は、北川さんの大ファンなんです。テレビに出るときは、必ずビデオをとって保存しています。ロードオブメジャーさんのファンになったきっかけは、大切なものをきいたのがきっかけです。クラスの男子が歌っていて、いい曲だなあと思ってCDを買いました!!雑走も買いました!!これからもがんばってください!!
本当あっくんはおもしろい!
そんな天然のところが本当に好きなんだけど♪
でもあっくんはスティック持つと全然違うよね!
顔つきが真剣でキリっと男前になるんだよ。。。
その変わり様がマジすごい(笑)
そんなところが本当に好きです☆★(>_<)´
これからもずっとそのままのあっくんでいて下さい。
今日いやな事あって学校から帰ってきたけど、ROMの曲聴いたらもう、かなり元気になったよ。「足跡」とかマジで泣ける〜。さすが北川さん☆人として尊敬します!まぁ、好きっていうのもあるけど…(恥)。これからも大ファンだから!皆も一緒にず〜っと大ファンでいようね☆★☆★
スタッフさん、とてもほほえましいエピソードを
教えていただきありがとうございました(笑)
あっくんは本当に面白くて可愛いですね!!
あと賢ちゃん、カキコありがとうございました♪
本気でうれしかった☆★広島のパルコはどうでしたか??
今日北海道の札幌では日本最大級のショッピングモールと呼ばれる
JRタワーがオープンするんで北海道にきた際には
ぜひいってみてください(^^)
ちょっと早いですけど、明日からPCないところにいくんで
8日の福岡と9日の大分のライブ頑張ってくださいと
今のうちにカキコしておきます☆★
そのライブが終わればいよいよ北海道だぁ!!
楽しみにしてます♪
3月4日、ロードオブメジャーの岡山ライヴの日『今日はロードオブメジャーが岡山に来る★』とか騒いでて、ウキウキだったんですが、夕方学校から帰って熱測ってみると39度もありインフルエンザにかかっていました・・・。ほんとついてない・・・。チケ取れなかったから、いけなかったんですが家でワクワクしよ〜とおもっていたのに・・。
今、学校から帰ってきてスタッフさんのカキコみましたぁ、★ゆう★の方ですぅぅ!でも、皆さんが「あっくん天然」って言ってる意味がわかんないです・・・(^‐^;)なんでアカンのか、カキコの意味がよくわかんない・・・うち、おかしいのかな〜〜???
うははははぁー。スタッフさんのカキコおもしろ〜い♪あっ君サイコー☆☆最近2000円札、見ないなぁ〜
この前の1日に卒業式があったんですけど
その時に大切なものを弾きました!!
私はドラムやったんですけど
難しかったです…
卒業生は泣いてました!!
ちゃんとソロパートも頑張ってやりました!!
上原さんのドラムには感動です!!
ち〜っす☆
久しぶりに、書いてるので少し緊張気味・・・(苦笑)
カキコ読ませてもらいました〜笑 かなり真剣に読んでしまって
時間忘れちゃってましたwやっぱ、いいですね〜!!ROMさんは!!
マジすきですよ〜〜笑 これからも応援しちゃいます!!!
いつまでもぉ〜w 一回くらいライブいってみたいな。。。
そのうちがんばっていこ。。。
昨日、やっと入試が終わりました☆
ROMの歌聴いて、乗り越える事が出来ました(^^)
今、賢ちゃんのカキコとスタッフさんのカキコ発見〜!!
スタッフさんのカキコにちょっとはまってしまいました…(笑)。あっくん、面白すぎっ!!その天然さがGOODです(≧▽≦)/
こんにちは!テスト中なので早く帰ってここに来れて嬉しいです!夜だと混んでるから・・・(苦笑)
スタッフさん楽しい報告ありがとうございます☆ほんと笑っちゃいました(^^)いつもスタッフさんには感謝しまくりです!!ほんとありごとうございます!高速って事は今移動中ですよね。
今ROMさん達はどこにいるんだろう?昨日は広島に泊まったのかなあ?広島は今大粒の雪が降っててかあなり寒いです・・・
昨日は広島に来てくれてホント嬉しかったですっ!チケットとれなかったので、当日券ねらいで行くだけ行ってみたんですが、完売で当日券の販売はありませんでした・・・ホントすごい人で、せまいケイブビーにこんだけの人が入るのかっ!!?と思いました(笑)
早い時間には前で座って入り待ちしている人もいて、ホントうらやましかったですー!!中には入れなかったけど、壁の向こうには賢ちゃん、まっちゃん、のぶさん、あっくんがいるんだなって思ったら感激しました!(涙)
それにしても賢ちゃん、パルコに行ってたなんて・・・考えもしなかったよう・・。広島は都会?でも神戸の方が都会でしょ!!パルコかあ〜・・やられた。。(笑)いつも普通に行ってるパルコも、なんか違うとこみたいに思えてきますっ(笑)
なんか下のカキコには盛り上がりは微妙だったみたいな人もいるみたいですけど、また絶対広島来てくださいね!あたしみたいに今回行けなくて、次を待ってる人もいっぱいいると思うんで!!次は絶対行きます!!そしてあとのライブもがんばってください☆風邪ひかない様に気を付けて下さいね♪ではこれからも、何があっても、ROM応援してます!長々とすいませんでした〜
みんなライブとか行ってるんですかー!!!いいなぁ。私の町は田舎なので・・・うらやましいです。
こんにちわぁ♪賢chanパルコ来たの!?えぇぇっ★ミ
行けば会えたかなぁ・・?(笑)家近いのにぃぃぃ☆
広島は面白かったですかぁ?また広島に来てくだちゃいね(><)
広島にライブで来るって聞いてすっごく嬉しかったです♪
ノブさんの出身地でライブどうでしたかぁ?(笑)
ROMのライブに行きたいです☆★次こそ行ってやるぅ!(笑)
ROMの曲すっごく好きです♪大好きです♪
学校で友達と毎日のように歌ってます☆
元気100%ぉですよっ☆ミ広島から皆応援してますぅ♪
頑張ってくだちゃい(><)
メールくれたらすっごくすっごく嬉しいです♪
ROM最高〜☆★ミお友達になってください♪愛してますぅ(笑)
今カキコ終わってダイアリー見たらスタッフさんのカキコを発見★あの会話麻衣子のツボにはまってしまったぁ(^O^)あっくんマジ最高だよッ★
あっくんぇ→
新旧混ざってても大丈夫だよッ★心配するなぁ(^_^)
おはよぉ〜!!ってもうお昼だけどネッ★みんな起きてるぅ?!今日も松ちゃんは散歩に出かけたのかなぁ??それともLIVEで疲れてぐっすり??
最近カキコするのが日課になってしまったぁ(^_^)今日も目覚めはROMの曲だよッ★あ〜ぁ今から麻衣子はご飯を食べて、化粧をして、着替えて3時頃にはカラオケ&お泊りに出かけなくてわぁ★早くROMの曲熱唱したぁい★あと今日は友達の免許取り立ての車に初乗りィ〜(ドキドキ)★
昨日歌の大辞典見たよッ!!おしかったぁ(>_<)雑走11位だよッ!!麻衣子の中では余裕で☆1位☆なんだけどなぁ・・・★
今日あたりLIVEお休みって事でお返事くれたら嬉しいなぁ★★★松ちゃん待ってるよン★★★
なんか話したい事いっぱいあるんだケド、何を話していいのかわかんないよぉ〜☆
とりあえず、広島LIVEお疲れぇ★ゆっくり休んでねッ★あとわぁ・・・大好きな松ちゃん!!お返事ちょうだい★疲れてるのにホントごめんねぇ(>_<)じゃあ、麻衣子はランチタイムにしまぁす★★★
STAFF 2003/03/06(Thu) 12:03 TITLE MATCH TOUR観戦それからカキコミありがとうございます。そんなに悲観しないでください、色んなライヴを経験してアーティストは成長していくものです!
今回のツアーは初めてライヴに来ましたって方が結構いらっしゃるようで・・・"ROM"始め"プルト兄さん""ルーズかしましドッグス"のみんなも『それって、とっても嬉しい事だね。』なんて話しもしています。最初に行ったライヴっていくつになっても忘れないですしね・・・。ライヴの臨場感や一体感を楽しみにまたROMのライヴに必ず来て下さい!!!
こうゆうとこに書くのってなんか緊張です。。。
私はブルハさんとかモンパチさんの音楽ってかまっすぐな歌詞とかアイコさんの切ない歌詞が大好きで人で誰が好きとかじゃなくて好きなフレーズとか歌詞とかでよくCD買ったりします。(友達には変わってるってゆわれることもあるけど。)『大切なもの』耳にしたとき賢さんの歌詞に引き込まれたってゆうか胸うたれて涙でてきましたよぉ。これからも人を引き付ける、まっすぐな曲創り、期待して待ってます(^^)
●こんちわぁ〜(^0^)vライブお疲れです☆☆○
○北川さんのカキコうれすぃ〜(*>0<*)☆☆☆●
●いつかROMのライブに行きたいです!!!!!○
○そいじゃこれからも頑張ってください!!!☆●
若者が多くて、遠慮してたんですが、
初カキコしちゃいます!!
私も広島のライブに行ってきました〜♪
みんなサイコーにかっこよかったです。
やっぱりライブはいいですねぇー。
客席とステージの一体感。年甲斐もなく、
はじけちゃいました(^_^;)
グッズを売ってるノブくんに握手して
もらったんだけど、握手の後のニコッってのが
忘れられずに今でもドキドキです。
でも、正直、『大切なもの』のPV会場だし、
のぶくんの地元だしってのでかなりの盛り上がりを
期待してたので、それがなくて少し残念でした。。。
広島だけなのかなぁー。。。なんか私もそうだけど、
ROM目当ての女の子が(私は女の子ではないですが。。。)
多くて、ダイブとか期待してたのに。。。
もっと男の人がいると思ってました・・・
MCでPVの時はすごかったって聞いて、その場に
いたかったぁーってしみじみ思いました。
他のバンドの人たちも初だったけど、
結構ノリがよくて、私的にはよかったのに、
周りはしらーって感じで、みんな一生懸命に
盛り上げようと演奏してくれてるのに
正直それはないんじゃないかなぁーって思ったよ。
楽しませてくれようとしてくれる人たちには
精一杯に楽しんで恩返しする!それくらいの
気持ちでみんなでライブを盛り上げてほしいなって
思いました。
他の土地の人たちは違うと信じて、残りのライブも
がんばって盛り上げていってください!!
そして、ROMのみなさんこれからも応援してまぁーす!!
残りのライブも盛大に盛り上げていってくださいね!
そして、ノブくん、仲間に借りてるお金は返したのかな?
あっくん、ドラムのお好み焼きは取り除けましたか???
まっちゃん、けんちゃん、笑顔が素敵でした!!
こんちぃ☆今日受験がおわりましたぁ(^^)毎日ROMの曲きいて頑張ったから完璧だよ☆☆☆北海道のライブ行くんでそのときは楽しみましょうね
ROMのみなさん、ライブお疲れ様でーす☆
3日間忙しくてこのHPにこれなくて寂しかったです(泣)
わたしは3日に無事高校卒業しました♪
そして2年間、私の中でずーっと大切だったものとお別れしました。
「大切なもの」聞くと、今でも泣けてきます。。
ってゆうか、その間に岡山に来てたんですよね〜!!
どうでしたか、岡山!?あたしは妹と「もう始まるねー」とか
「ROMはまだ出てないかな」「もう終った頃かなー」とか言い合ってました。。
マジ切なかったですわ…(笑)
松っちゃーん、次こそは絶対に会いにいくからね(>_<)!!!
岡山がROMのみなさんにとって楽しい思い出になってくれていたら嬉しいな☆
今日もバイト、ROM聴いて頑張るぞ〜!
今日でテスト終わった〜!!長い道のりやったわ…(>_<)後は春休み待つだけ♪でもクラス替えがあるからちょっと寂しい…でも新しい出会いを大切に過ごすわっ(^O^)/ROMの皆さんもライブ先の人達との出会いを大切に残りのライブ頑張ってな★☆★☆
昨日、ビデオ見ました♪前のMステのなんですけど、最高でした!!またTVで歌って欲しいです。感動をありがとう(T_T)
またまた書いちゃえ!っということで、書きます。
え〜っとなんか友達の姉ちゃんが、ROMから、直々に、チラシをもらったらしい 嘘か本とかわかんないけど・・・
いいよなぁ
くっそ〜欲しかった
こんにちわぁ〜!!(^v^)
28日のライブ風邪ひいていけなかったぁ〜(〜3〜)
でも家で曲聴いて応援してたでぇ〜!!
もぉ〜このごろ音楽に目覚めてきたのよぉ〜!!
ロードオブ・メジャーのおかげよぉ〜!!(^v^)!!
私はCDを買ったことがない。あんまり聞かないし、値段が中途半端だから、面倒くさい。でも、ROMの曲大好きだから、買う。
決心をした。アルバム出るとか聞いたようなきがするけど・・・?
ほしいなぁ CDほしい ほしい 欲しい ほしい
いつものごとく朝『雑走』聴いたらさ、身体ノッテくるから
このままテンションあげて今日1日また頑張れまっせ♪
これから仕事です。まっちゃんに負けないくらいの笑顔で
行ってきまぁぁ〜す♪♪♪
ロードオブメジャーの曲はすごいよ!ほんとありがとー!
賢ちゃん超愛してまっす☆
☆賢ちゃん超大スキなりさ☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
賢ちゃんただいまぁ〜☆今、学校から帰ってきたよ♪♪♪
今日は3年生だけ1時間授業なの!!!!
あ〜受験終ってすっっっっごいうれしぃ☆★☆★☆
気抜けちゃったって感じ!!毎日が楽しいです☆★
今日、ライブの服買いにALTAとPARCO行ってくる☆
かなり久しぶりに行ってきまっっす!!買いまくる!!
でわぁ。またカキコしまっっす♪♪♪
賢ちゃん超大スキです☆超愛してまっっっっす☆★
☆賢ちゃん超大スキなりさ☆
☆★★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
ROMのメンバーば出てきて朝からすっごい幸せです☆なんかどこかアパート?か学校の屋上でROMがライブをするっていう夢でした!(ちなみにお客さんは下で見る)
やっぱり昨日歌の大辞典見たからですかね〜(笑)
では、残りもあとわずかになってきたツアーも、体に気をつけて頑張って下さいね♪
合格したぁぁぁぁ!!!今、公立高校発表行ってきましたぁぁ!受かってましたぁぁ!!毎日、夢に向かって頑張ったっ!!それに、ROMライブに向けて、めっちゃ頑張ってたからっ!!ROMにも感謝っっ!!いい歌をありがとぉぉぉ!!これから、中学校に報告にいかねばっ!本当は家に寄っちゃアカンので・・・あはは★行ってくるっちゃ〜★★ゆう★でしたぁぁぁ!!
こんにちは〜☆
私は昨日、卒業式でした!!
卒業式後は仲の良い友達とピアスをあけに行きました♪
そのまま、遊んでいたら家に帰ったのは23時…
おもいっきり遊べてよかった☆
もう、みんなに会うことも少なくなって寂しいけど夢に向かって頑張るぞ!!
昨日の広島ライブど〜でしたか?どら盛り上がったんだろ〜な。おつかれさまです☆☆☆あたしは、今日はバイトがお休みでダチと遊ぶのだ〜!!卒業して今ほんと淋しいのです・・・でも4月から大学だからも〜でらたのしみっ☆いっぱいいっぱいダチ作りまっす!ROMのみんなも残りのライブ頑張ってくだちゃい★★ スターでしたっ(^−^)
昨日ライブ行ったよん(^o^)丿一番前で見れたのは良かったけど、おされておされてしんどかった(/_;)実はライブとか行くの初めてだったけぇ何気に緊張しとった。。。でも一番前でROM見れて幸せだった(>_<)しかもいく途中に北川さんに握手してもらえてちょー幸せでしたっ!!でも終電間に合わんくなるけぇグッズ販売までおれんかった(;_;)じゃけぇまた絶対に広島きてほしいですっ!!Tシャツとか泪橋とかほしかった(*_*)またCD出たら絶対買うけぇ☆★
おはようございます☆
朝からなぜかハイテンションだいぃ(*^o^*)
だって・・・・北川さんのカキコ発見しちゃった♪
って気づくの遅いかも・・・・。
早く、ロードオブメジャーさんたちに会いたいよ・・・。
今日、バイトだぁー(-"-;)
明日は、部活だぁ・・・。
でも、ロードオブメジャーさんの曲聞いてめっちゃ
ハイにがんばるぞy(^ー^)y
今日、午前中はヒマ人してるのでちょこちょこ遊びに来ます☆
またカキコしにきます♪
☆★なおこ☆★
おはようございます!!
広島ライヴどうでしたか??ってか賢ちゃんカッコイイ〜(^ロ^)まっちゃんもあっくんものぶも。。。
スタッフさんにお願いがあるんですけど、できれば「ハマラジャ」の再放送をやってください!お願いします♪♪
おはよぉございまぁす!!今から学校行ってくる。明日発表やから落ち着かへん・・・。でもでも、もうすぐ受験終わるからROMのライブ行ける〜っ(*>o<*)早く行きたいなぁ♪では、行ってきます!!
昨日はライブどうでした?奈々も行きたいですっっ!渋谷ライブ行けたらいいな〜。
松ちゃんギターの絃、硬くない?奈々は学校にあったベースギター弾いてみたら指痛いですょ。
それでわ♪まだ家に居て…あと30分で授業始まります☆だからヤバッ!!
ばいにょぉん★
朝に登場でっす(^□^)今日はついに。。。卒業式です!!身だしなみバッチリで行かないと!!昨日のライブはどうでした??盛り上がりまくりましたかねぇ(?_?)あ〜今日も寒いのに体育館にずっといるなんて。。。いややぁ!!ホッカイロばっちりだしね。今日はブーブーで学校いくからラクチンラクチン☆☆
渋谷のライブ行ったら、賢チャンに『卒業おめでとう』って言ってください!!って頼むからそこんとこよろぴく!!
っつーことでそろそろ出陣準備をっっっ(^□^)
ほなまたぁ☆☆
今日もおとといみたいに早朝カキコでっス!今日は公立高校発表やわ〜。。受かってるといいのぅ。。これから、ROM聴いて頑張ってみてくるんでっ★ROMのみなさん、優の合格祈っててくださぁぁぁいっっ!!!笑って渋谷ライブ行けますよーにっ!!行ってくるっちゃ〜〜★★★ゆう★でしたぁぁ★
昨日はお疲れ様でした!!!!どうでしたか??楽しかったですか???のぶさんよかったですね☆地元ライブ〜(^−^)今日と明日2日間ないみたいなので、かなりゆっくり休んでください!!!もう松ちゃんはお散歩してるかな??寒いから風邪ひかんようになぁ〜(^□^)
私は今日も学校だよ・・・。もう疲れたよ↓↓でもROMの曲を聴いて頑張ります!!!!みなさんも頑張ってください☆それでは、いってきま〜す
今日と明日ライブないねぇ!
でも移動とか忙しいんだろうなぁ…
あまり無理をしないようにね!
ずっと応援してるよ★☆
あとここのサイトで昔の友達と出会うことが出来ました(笑)
本当にビックリしました!
超懐かしくてうれしかったです☆
って事であと5ヵ所のツアーがんばってね!
はじめまして(^^)/私は松ッちゃんの大ファンです!だからテレビとかにロードオブメジャーがでてると1日はっぴー♪これからも応援するから頑張って!
あぁ〜めっっちゃショック!!!!!油断したぁ!!!!!賢ち最近頻繁に書いてくれて嬉しい!!!!!明日test最終日でバリやる気なかってんけど賢ちからメル来てて元気でたから頑張りまっしゅ≡3も〜めちゃくちゃ嬉しい!!!!!!!!!!風邪よくなったっぽいですね???良かったです●^ロ^●9日までLIVEないんですねぇ↓↓メルこなさげ…↓↓↓笑大分暖かそぉ☆★ってのは偏見やろか???頑張って下さいねぇ♪♪♪ほなねぇ´∀` 優子でしたぁ^ロ^
おはよぅございます(^-^)/ぇと、やっぱりROMさん好きですっっっ気がつけばいつも口ずさんでますっ!私は陸上やっているのですが走りながらでも頭の中でまわってたり・・・w朝練の帰りとか誰もいないから大声で歌ったり!!すっっごく気持ちいいです!!
やっぱ、歌を歌うのはすごい楽しいですね(*^_^*)あと、故障などをして走れなくなったとき、思うように練習ができないとき、先生に怒られたときROMさんの曲を聴くとなんだか元気がでます!!(*^。^*)また走り出すことができます!!ほんとぅありがとぅございます!!この先、まためげるようなことがあったらROMの曲を聴いてがんばります!!二年後卒業とともに笑いとばせるように!!w今年、来年必ず全国高校駅伝でTVに写って見せます!!wみててくださいねー!!話変わって・・・明日・・・っというか今日!期末テストですよぉwなんも勉強していない・・・(..;)どぅしたものか、、、数学教えてください(涙 Σ(シグマ)ってあるじゃないですか・・・授業寝ててサッパリヽ(´・`)ノ フッ…(笑)聞いておけば良かったです・・・英語はもぅ捨てたんですけどねwあははw
さて、、、もぅ勉強は手に付かずなので寝ようかと思いますw
これから大変なことがいっぱいあるかもしれません・・・けれど、その「大変」を乗り越えることができたら「大きく変わる」ことができるんですよ!!ヽ(^0^)ノだから頑張ってくださいっっ私も負けませんっっっ
それでは、おやすみなさい☆★グー…(__).。oO
賢ちゃんの好きなSBDの『サヨナラCOLOR』聴いたよ☆
会社の先輩に借りました♪
最初CDの写真見た時、所ジョージかと思った(笑)
いやあ・・・この曲イイ!!!私も好きになりましたぁ★
なんか、ホットミルク飲んだ時の様なジワ〜っと温かい感じ。
歌詞とか読みながら、賢ちゃんを想ってしまいました。。。
ステキな曲を知ることができて嬉しいです(*^−^*)感謝。
広島ライブ楽しかったですか〜???
『大切なもの』のプロモの会場なんですね!知らんかった!
ノブ君の地元やし、さぞかし盛り上がったんやろなぁ。
いいないいな〜★☆★
次の福岡ライブまで少し日があるね!ホッ☆ですね。
ゆっくり休んで下さい!ココも見に来て下さ〜い!!!
賢ちゃん今日はカキコありがとう(●^−^●)
いつも泣きそうなぐらい嬉しいです。。。
ほんと、ずっと応援してるからね〜♪大好きだよ〜♪
今日もお疲れ様でした☆いっぱい寝てね。おやすみなさい!
またね。。。
こんばんわ☆広島LIVEお疲れ様ですっ!!私も毎晩テスト勉強ですぅ。今日はテスト1日目で、試験中に時間が余ったので問題用紙の裏に「大切なもの」の歌詞を全部書きました♪「雑草」を書こうとおもったら終わっちゃいました。体には気をつけてちょ〜!!
ロードオブメジャー最高!!北賢ぶちかっけぇぇー!かっけすぎて鼻血ぶぅぶぅですわい♪みんな歌っちょる時とかほんま楽しそうじゃけぇこっちも楽しくなるしめちゃめちゃいい気分になります☆★みんなが笑っちょるとこ最高だぜぃ♪♪まっちゃんスマイルはまじええねぇ元気になるよぉ☆ほんまロードオブメジャー大好き大好き大好きです!これからもずぅーーーっと応援するので頑張ってください!!
今日、久し振りに友達とカラオケに行って来たんですけど、曲を探してる時にROMの「大切なもの」を発見して、歌っちゃいました☆♪☆♪☆やっぱり良い曲ですよ!友達もROMのファンで私が歌ったらすごい喜んでて、二人でLIVE行きたいねって話をしてました(笑)次は雑草をカラオケで熱唱したいです♪
LIVE頑張って下さい!!
広島のライヴお疲れ様でしたっ!どぅでしたかぁ〜?
あと北川君、カキコありがとうございます☆お忙しいのにっ・・・っι
さっきPJスペシャルの再放送をビデオで見てたんですけど。
上原君ドラム上手いなぁ〜・・・。近藤君もギター上手いなぁ〜・・・。松本君相変わらずカッコイイわぁ〜。北川君が・・・・あっ!笑った!笑ってる!カッコイイ!!みんなやっぱり笑顔が最高だねぇ〜♪北川君が笑ったらめっちゃカッコ良かったよぉ〜!
もちろん普通にしてる時もカッコイイし歌ってる時もカッコイイですけどね♪
笑顔と言ったら松本君でしょぉ〜!「=」で結ばれちゃいますよ。笑顔=松本君?
えぇ〜っとまだツアー残ってますよね?
体調には気を付けて頑張って下さい! それでゎ♪
またまた登場してしまいましたぁ★今日何回目って感じィ(笑)★
LIVEお疲れぇ〜★やっぱり広島は最高だったでしょ?!のぶのテンションが伝わって来そうだよッ★次のLIVEまで間あるケド、ゆっくり休んでパワーUPだぁ★
久しぶりに賢ちゃんのカキコが見れて嬉しいよぉ★麻衣子の大好きな松ちゃんもいっぱいカキコしてぇ★あと・・・お返事もちょうだぁい★★★待ってるよン★★★
麻衣子は明日(日付替わってるから今日かなッ!)仲良しフレンドと3人でカラオケ行って、フレンドの家にお泊りだぁ★久しぶりのカラオケだから楽しみィ★ROMの曲全部歌うぞぉ〜★ROMのLIVE位ハジケまくるぞぉ〜★
明日はお泊りだからカキコ出来ないよ・・・(泣)でも行く前に時間あったら絶対カキコするから★
じゃあそろAお風呂入って、いつものようにROMの曲聴きながら寝まぁすZzzおやすみィ・・・★
松ちゃん大好きだじょ〜ぉ★★★
こんばんは〜!!2児のママで〜す(^0^)2歳の息子、温希(はるき)は、『大切なもの』が大好きで、「泣かないで〜♪」っていつも口ずさんでいるんですよv(^0^)v買い物先のお店で、曲が流れたときには、かなりノリノリでうたってしまうので、周りの人はびっくりして見ているくらい・・・。ただ今、『雑草』を覚え中です!!ちなみに、ママはノブくん大好きだな〜(*^0^*)ギターの弾き方、めちゃかっこいいよね。ライブ行ってみた〜い!!子連れじゃ無理かな(>_<)
広島どんな感じやった〜?もうちょっと前やったら私も広島おったのに〜っo(>_<)oもみじ饅頭の種類の多さにビックリ(’O’)8種類もあるんやで!!ありすぎやろっ[笑]明後日大学の合格発表なん。めっちゃドキドキするよ。何か試験の時より緊張するかも・・・。でも、進路の事とかで悩んだ時、『足跡』聴いて、スゴイ元気出た♪今は私も夢に向かって頑張ろって思えるんや。何か書いとう事チョット恥ずかしいけど、ホンマに感謝してますm(__)mライブ中は夜中移動せなアカンから大変やね。体に気をつけて頑張ってください♪♪花粉症とかは大丈夫なん?
★☆★☆お疲れ様ぁ☆★☆★たった今帰ってきた♪
と〜っても、とっても楽しかったよぉ(^^)汗びちゃAだョ。。
今日は(もぉ日付変わってるね)ROMのみんなが間近で見れて、生で聴けるなんて♪♪
感激でした!!!!!
松っチャンは、行くまでは、笑顔がかわゆくて優しそぉなお兄ちゃん☆って勝手に思ってたんだケド、今日、大!!!!!好きになっちゃったよぉ〜握っちゃった手ぇ洗えないです・・・ありがと☆☆
大〜好きな賢チャンは、TVで見るよりカッコ良かったぁ☆あんま変わらんケド。ず〜っと好きだよvvvv変わらないでねl☆変わってもついてゆくだよ☆
のぶサンは、いつもよりたくさん喋ってたよねぇ〜???妹サン見つけれなかったよぉ。。。そぉいえば、のぶサンは20歳になったばっかぢゃけぇ、妹サンはうちと同級くらいなんかなぁ?
アッ君ドラム叩いてる姿カッコ良かったよぉ〜かわいかったしぃ(^−^)ドンマイ!!!!
また行くけぇ絶対第二の故郷、広島に来てよぉ〜待ってるけぇねぇ☆★☆今日のライブは目に焼き付けて帰ったけぇ忘れないよぉ☆夢にでてきそぉぢゃ♪♪
ぢゃ→次の福岡まで日にちあるけぇ、ゆっくり休んで、アト5回イィライブにしちゃって下さい!!!!!ホント、マタ来てぇ!!!!!
なんか風邪ひいてずっとカキコできませんでした↓毎日してたのにぃ〜(-3-) っつーかノブさん!!地元の広島どうでしたか?ライブ毎日盛り上がってるんだろうなぁ〜早くライブ行きたいです(>3<)っつーかROMに会いたいです!!!明日は入試で11日はなんと卒業式なんです☆早く高校には行きたいけど、卒業したくない↓今はタイムカプセル作ってますよ!!なんか成人式のときに開けるらしいんですけど、ROMの写真入れたいと思います☆なんか開けるの楽しみです(^0^) 明日っつーか今日は入試がんばって来るんで、ROMのみなさんもがんばってくださいねっ☆★4人合格してみせます!!!!
すみません・・・寝ぼけていてなんか文章めちゃくちゃでした・・・ビックリ。すみませんが・・・自己解読お願いしておきます・・・では、ドロン・・・
最近寒くなったり天気がすぐ変るので日々気を付けてくださいね。ちなみに私風邪をひいてしまいました・・・健康がいつ版だから・・・では まったBBSに登場します。おやすみなさい・・・
P.Sこんな時間にお子照るのは久々です・・・最近年をとったせいか11時には眠くなってしまうわたくしでした・・・
若いっていいなぁ〜
>syouさん
私は名古屋行ったのですが、残念ながら楢崎選手が来てたのはわからなかったです。
アンコールの時に賢ちゃんが楢崎選手とのちょっとしたエピソードを話してくれました。
ネタバレになっちゃうかな・・?
賢ちゃんは楢崎選手のユニフォームを着て出てきましたよ。
さっきサッカー名古屋グランパスエイトGK楢崎選手(日本代表GK)のHP行ってきたんですけど、なんとナラはROMの名古屋ライブに行ってたそうです!
ROMがナラのユニフォームを着てて嬉しかったとも言ってました。
インタビューでも今のマイブームはROMだと言ってました。
私、サッカーもROMも大好きだから思わぬところにつながりがあってすっごく嬉しくなってしまいました。
ROMの皆、ライブも終盤、体に気をつけてがんばれー!!
ちなみに名古屋ライブに行ってナラに気付いた人はいたんでしょうか?
「おやうみなさぁ〜い」になってますね・・。おやうみって何だよ^^;。正しくは「おやすみなさぁ〜い」です☆
ほんまにおやすみなさい☆
ライブお疲れ様ーーーー!!!
ケイブビーはプロモの所だよねぇ!!!
盛り上がっただろうなぁぁ。
下の方のカキコにあったけどROMうどんやさんで見たなんて
超うらやましいなぁ.....。
私もいつか賢ちゃんを偶然発見したいよ〜(><)
見つけたら即声かけるね☆
でっ、もし良かったら一緒に写真撮って下さい!
あ〜....ホント賢ちゃんに会いたいなーーー。
もう少しで卒業だよ---。3/20が卒業式なんだぁ。
卒業式終わったら友達とカラオケ行くから
大切なもの歌ってたくさん泣くぞ〜!!!
残りのライブ頑張ってねーーーー!!!応援してるよ!!!またカキコするね☆賢ちゃんダイスキ!!!では、ばいちゃ☆
スタッフサン⇒お願いがあります!!!
多分、たくさんの人が思ってると
思うんですけど、「はまらじゃ」再放送して欲しい
んですよぉぉ。
私は去年の10月に「大切なもの」を知って
それからROMのファンになったんですよぉ。
そのころには、はまらじゃは終わってました。
(><)見てなかった自分が悪いんだけど
やっぱり、はまらじゃ見たいです。どんな風に
曲を作ってたのかとか、最初の時4人はどんな感じ
だったのかとか。賢ちゃんが大切なものの初披露
の時泣きながら歌ってたのとかすっごいみたいです
。はまらじゃの話を聞くだけで、なんか感動しちゃ うんですよ---!!
簡単に再放送できるわけが無い事は分かってるんで すけどROMの事もっと知りたいんです。再放送の 件、考えてみてください。
賢ちゃんが来てる!!いやぁ〜、忙しい中ありがとうございます!!パルコ行ってきたんですか??私も行きたかったなぁ〜!!そして、賢ちゃんに会いたかった>_<。無理やけど(笑)。広島って都会なんですねぇ〜。行った事ないんで、1回行ってみたいです!!あとあと、「大切なもの」のPVのとこってケイブビーなんですかぁ!?知らなかったです☆じゃぁ、思い出の場所でもあるんですね☆☆
のぶくん!!>>今日は地元でしたねぇ〜☆どうでした??盛り上がれましたか??
それでは、おやうみなさぁ〜い☆ミ
今日は給食の時間にROMが流れました〜♪って私が持っていったんですけど…。そだそだ!!!賢ちゃん日記カキコありがとです♪♪♪のぶの地元かぁ…。どんなとこか行ってみたいなぁ。。。いつか大人になったら、ROMのみなさんの地元に遊びに行きますネ〜☆あ!あっくん沖縄ぢゃん!遠い〜!!!でも、行きますから。まずは松ちゃんの地元群馬に行きますからネ〜♪♪♪へっへ〜☆みなさん楽しみにしててくださいネ〜(!?)歌の大辞典10位までもうちょっとでしたネ。でも、まだ11位にいるなんてすごすぎです!!!来週も20位以内に入ってると良いな♪
今日は若者に混じって大丸プレオープンに行って来たんですが…。店の中に入るまで、45分もかかりました…。札幌ってこんなに人いたっけ???って思うくらい人・人・人…。やっぱり若くないようで、2時間くらいしかいなかったのにワヤ疲れました(*_*)札幌も随分都会になったなぁと思っちゃいました。ROMのみなさん、札幌に来た時はゼヒ行ってみてください(笑)。14日のために体力残しておかなきゃ!と思ったのに、これじゃあ危うい…。
今日歌の大辞典見ましたよー。遅れて見たんでROM終わったかな?とおもったんですけど、見えてよかったです(^^)
北川さんにはめちゃ失礼なんですけど、いつも姉ちゃんと2人で歌い方マネさせてもらってます(^^;)学校でもけっこう好評だったんでつい。。。ごめんなさい(>_<)でも北川さんの歌い方特徴あって、あたしはけっこう好きですよ♪カラオケでももちろんなりきりで歌いまくってます(^^;)あんまフォローできてないっすね。。。ファンの方もごめんなさい。
こんばんわ!!今夜も来たぜぇ(^0^)今日は広島だったんだね!!!行けた人はいいなぁ〜(>_<)あと今日は賢ちゃんのカキコがあったから、もぉ→HAPPYダヨ(>_<)それと歌の大辞典トップ10にはあと少しだったけど賢ちゃんが見れたからうれしかったよ!!マジ賢ちゃん大好き☆今日も学校でいろいろ大変だったけど賢ちゃんのコトを思い出して頑張ったヨ(^^)そんで家に帰ってから「雑走」と「足跡」聴いたらさらに元気UPしました!!明日もROMを思い出して頑張るぞ→(>_<)それじゃあ今日はこのへんで♪おやすみぃ☆★北川賢一大好きだぁ(>_<)
こんばんわ〜☆久しぶりのカキコです。北川さんのカキコも見ましたヨ☆
それと、ライブお疲れサマです!!ノブさんの地元・広島はどうでしたか??
ROMのメンバーの皆さん☆STAFFの皆さん☆カゼひかないように頑張ってくださいネ!!!
こんばんわ☆2回目ぐらいです!!あと2週間ちょぃで沖縄での音楽市ですね。すっごく楽しみにしています!!もうとっくにチッケトの予約もしたし・・・☆ハリッキって行くので頑張ってくださいね!!
今日はノブの地元、広島だね!!
ノブはどんな気持ちなんでしょうか??
思いっきり歌ってきてね!賢ちゃん!!
広島のみんなにもいっぱい笑顔をふりまいて下さい^^まっちゃん!!
地元ってけっこう緊張だょね。。でもノブならできるょ☆
あっくん!!あっくんのすんばらしいDrを広島のみんなにも!!
2日ぶりです☆広島のライブお疲れ様でした(*^_^*)北川賢一本当に本当に本当に大好きです☆☆☆私は、北川賢一を応援しています(*^_^*)これからのライブも体に気をつけて頑張ってください!!
ファイト北川賢一☆☆☆(*^_^*)頑張れ北川賢一☆☆☆(*^_^*)
ライブの無事を祈っています☆☆☆(*^_^*)
それではおやすみなさい☆☆☆
ラィヴぉ疲れ様っ☆^^☆
受験が終わって勉強しなくてィィと思うとラク〜♪
でも明日ゎ面接!>□<;
ROMのラィブ行くためにも頑張るねっ♪
でゎAお風呂入ってきまぁす☆(^^ゞ
↓**PS**↓
★☆ROMのみんな☆★STAFFさん★☆
風邪ひかなぃょぅに体調管理、しっかりして下さぁい!!
うちでよければいつでもどうぞ!!
今日三回目だよー☆賢ちゃん大ちゅき☆★愛してるっっっ☆
なんでそんなにかっこいいの!!たぁぁぁぃすき♪♪♪
ロードオブメジャー最高!と・く・に・北川カッコイーぜ!
これからも、応援してるぜ!
こんばんは〜♪初カキコですっ★
結構、前からROMが好きだったのに、全然カキコしてなかった・・・(すいません・・・。)
ってか、LIVE行きたいよォ〜(>_<)
神奈川にきてくださいよ〜〜〜!!!
うち、遠いトコいけない・・・行きたいけど(涙)
そいえば、私事になりますが、こないだ期末テストがやっと終わりました〜(汗)
はぁ・・・つっかれたぁ〜。
テストはやだね〜。もう、やりたくない・・・。
じゃあ、松ちゃん・賢くん・ノブさん・あっくん、みんなでLIVEがんばってね〜!!!
あと、カゼには気をつけて・・・。
じゃあ、またカキコしま〜す(^0^)/
ばいば〜いっ★☆★
P.S→ROMのみんなと友達になりたい・・・(!?)
今日はノブ&プルさんの地元ってことで相当盛り上がったんだろーなー。そして大切なもののプロモ撮影した思い出の場所だね!
◎松っちゃん◎
また、松っちゃんのキャップ姿見たいです!
◎賢ちゃん◎
広島は都会なのかー。そーかぁー。(笑)
◎ノブコ◎
地元ライブはどうでしたか?
奈々と北海道行くからよろしくお願いします☆
色々と覚悟して欲しいです(笑)
◎あっくん◎
沖縄にエッカのホテルがあるの知ってたー?
行きたい、行きたい。日本横断(笑)
今日は広島でしたねぇ。お疲れさまでした(^^)
ノブくん、地元のライブは最高でしたかぁ??
明日とあさってはゆっくり休んでまた8日からまた
頑張って下さい♪♪
初めまして〜!!!!
高1のあすかといいます★☆よろしくですっ^▽^
最近ロ−ドオブメジャ−好きになりました!!!!
歌の大辞典で毎週見るようになってかなりはまってます♪
大切なものかなり好き〜!!!賢ちゃん好き〜友達もあすかと同じではまってますよ(笑)
その友達から「今度ライブでくるよね〜」っいわれて、いつ来るんだろうと思いながらここに来て見てみると3/8福岡DRUM …?!
今度の土曜日じゃないですか!!!!!かなり驚いてます!!!
明日そのことを友達に話したら同じ様に驚くはず(笑)
行きたかった〜>∧<発売のころにはすでに好きだったのに〜!!
なんで気づかなかったんだろう…(泣)ばかとしか言えませんねι
今日は広島なんですね☆明日から土曜までライブないですね!!
福岡には早く来るんですか??あすかがいくらでも福岡案内しますよ
〜!!かなりの博多っ子ですから^▽^まかせて!!ぜひ案内係りに!!
よかったら↑のアドにメ-ルください〜!!
また来ます!!!では〜☆★
おっ☆賢ちゃん発見ナリ〜〜〜(*^∀^*)
ライブお疲れサマでしたぁ〜〜〜〜〜〜〜♪
広島って都会なんや!!!親戚が住んどぉけん今度行ってみようヵナ?
次はとぉA福岡ゃぁ〜〜〜〜!!!!(>∀<**)
マジゥヶるトコゃけん福岡のコト好きになってくれたら嬉しいです☆ミ
福岡ィィトコょ☆ミROMが福岡来てくれるとかばりウレシイ!!!!
ぅちはそのころ塾でヵリAお勉強ゃヶド...(涙
あ、福岡来たら屋台ラーメン食べてみてください☆ばりウマイけん!!!
ぅちが保証する!!!スタミナつくしゥマいし安いし☆...☆最高ダョォ♪
STAFFサンたちもゼヒA食べてねぇ☆ミ
賢ちゃん☆まっちゃん☆ノブ☆あっくん☆
明日はゅっくり休んでください!!!!
3/2(sun)に名古屋へ遊びに行って
夕飯を ある有名うどん店で食べてたら…
ナ・ナ・ナント ROMが居たのです。すぐ追いかけて
賢くんとのぶくんにサインして貰って握手もして貰っちゃった〜♪
もう 突然の事でびっくりしたけど
賢くん達ホントにカッコ良かったし♪♪優しかった・・・
次の日 友達に自慢しちゃった
『大切なもの』or『雑草』 大好きです
これからも体に気をつけて頑張って!!
今日、サッポロステラプレイスのプレオープンに友達と行ってきました。やっと、札幌にもHMVができたからすごく嬉しい!
ロードオブメジャーの皆さんがいつかステラプレイスのHMVでライブをしてくれる日がきたらいいなぁ〜と思いました。まぁ、中は見ないで通り過ぎただけなんですけどね(笑)
今日はすんげぇHAPPYでしたっっっっ
なんでかっていうと、うちの学校の給食の時間の放送でROMの
「大切なもの」が流れたからっっっっっ
まぢ、興奮しすぎて失神するかと思った!!!!!!! ≪でも、給食の時間に失神してたらみんな驚くね(笑)≫
いつも家でも聞いてるけど家で聞いてるのとはまた違う感じだったっっ
また給食でROMの曲が聞けたらいいなぁ〜☆
ロードオブメジャー&特に賢一君のこと大大だァ〜い好きです(^O^)いっつも応援しています★福岡にも遊びに来て下さい☆★お仕事頑張って下さいネ〜(*>0<*)
今日は、ノブさんの地元広島でライブやってるんですね☆たぶん
今もライブ中だと思うんで頑張ってください!!
賢ちゃんのカキコみましたぁ♪ありがとうございます☆
プルトのみなさんとも仲がイイんですね。
残りのライブもみんなさんで仲良く、楽しく頑張ってください!!!
LIVEお疲れ様でした!!ROMのみなさんありがとう!!2回目の書き込みです☆前メールしたときは、ROMさんのおかげでこのままじゃダメな自分に気づいたから頑張ります!みたいなメールをしました。今少しずつだけど、自分でなにか必死になれるもの見つけようと前向きに考えるようになってきました!!本当にありがとう!!体大事にしてくださいね!!
今日のライブどうでしたか??(^^)
近藤サンの地元ってことで楽しめましたかー、近藤サン!!
今、PULLTOP JUICEサンとTHE LOOSE DOGSサンのHP見てきました☆
2つとも、ROMと一緒で何かあったかい雰囲気のHPでヨカッタです★
でも、改めて思ったんは「うちtearbridgeの事何も知らんなぁぁ」って・・(^^;)
ROMをスキなんはホンマやけど、ROMの所属事務所の事とか何も知らんでファン面しててエエんでしょうかっ?!?!
ROMの事、1から全部知りたいです(^^)ストーカーっぽい発言やっ!!
ミーハーファンって思われたくないんですよね・・やっぱり*
「ハマラジャ」も見たいです!!!再放送ほんま願ってます!!!
今はTV見たり、雑誌買ったりそんな当たり前の事しか出来てへんけどこれからもっともっとROMの事知っていきたいです*
今のとこライブ行ったりは出来てへんくて・・頼りない?ファンでスミマセン!!
でもいつか絶対ROMの生の演奏聴きに行きます★☆
こんなファンですけど、(何かマイナス思考気味や(^^;))これからも応援していきます♪♪
でもROMはエエファンに恵まれてると思います*うちの事じゃないけど・・。
若い子のファンが多いケド、うちのお母さんとかも上原サンの事気に入ってるし(*^^*)
ファン層どんどん広がって欲しいですね!!
でわ、さようなら♪♪ほなまた!!笑。
歌の大辞典の賢兄超〜かっこよかった ついにやけながら見入ってしまった マジで惚れ直しちゃった 最後に残り少ないライブ悔いのないよう頑張って下さい いつも応援してま〜す ライブ見に行きたいよ〜♪♪
よっしゃぁ!また来たで☆★今はまだライブ中かなっ??
きっとすっごい熱気なんだろうなぁ,,,行かれてる方が羨ましい^^;
賢ちゃん、書き込み見ました☆★ライブ前のファンサービス(笑)ありがとうなぁ(*^_^*)
もしかして行かれんみんなのためを思って、報告とかしてくれたんかなぁって思います☆
ほんまに嬉しい限りですっ!!しかもうちの書き込みの10分後!!更に嬉しいvv
ノブさんも地元ライブの感想、聞かせてくださいね(^_^)もちろんまっちゃんとあっくんも♪♪
さてさて前の書き込みで言ってた報告とやらですが…
実は今日こっちの方の音楽番組(前にも言っていた番組)でランキングやってたんです。この番組もう終わっちゃうみたいで、だから2年間の総まとめみたいなランキングだったんですね。それで@位がなんと!『大切なもの』だったわけです!2年間ですよ!?2年間の中で@位☆★ほんとにすごい!嬉しくて涙でそうだったけん(>_<*)PVも見入ってしもた。そしてその後!なんとうちのメールが紹介されてしまったわけです!ある意味共演だよ(笑)。やっぱりROMパワーだね☆★ほんまにおめでとう&ありがとう♪♪もう大好きです!
そんなわけで(笑)これからも頑張ってくださいvvみんな大好き!!(^^)
いつか逢いに行くけん待っててな☆ほんならまたね☆★
ありがとう。いろいろ聞きたいことあったらメールします。
もうそろそろライブも終わるかな???早いかもしれんけど、お疲れさまでした☆のぶさん地元ライブはどうだったでしょうか???かなり盛り上がったと思います!!!のぶさんのカキコ期待していますよ♪♪
歌の大辞典残念だったよ・・・。大切なものが18位!!雑走が11位でした☆まだ大切なものがはいってるなんで、やっぱすごいね(^−^)でもトップ10に入ってなくて、かなり泣きそうになりました(・。・)これはマジです↓↓次は入ってるといいね☆トップ10に◎
明日のライブは、福岡だね♪ライブ終わったらすぐ移動かな??それとも明日の朝かな??どっちにしても、運転気をつけてね(^ー^)あっくん&松ちゃん☆また、ゆっくり休んでね☆疲れたまったままだと、体調くずすからね!!!注意をしてください!!(他のバンドのみなさんも注意して!)
それでは、おやすみなさいZzz明日も朝からカキコします!!!見てね(@0@)よろしく☆あと、手紙読んでくれましたか???またまた送るので、読んでください!!!
賢ちゃん&松ちゃん&のぶさん&あっくん大好きだよ〜(^−^)(^□^)
明日入試なんだぁ。。賢さん応援しとってなぁ〜
賢ちゃんのカキコがあった!!めっちゃ、嬉しい〜♪
ファンレター送ったから、できたら見てね☆彡また送ろうと思います★
ライブ〜〜!!めっちゃ、盛りあがっとるみたいやね!頑張ってね!愛媛に来るのを楽しみにしとるね!
明日はうちの誕生日なんよ!ROMの曲、聴いて頑張るけんね〜〜!!
9日の大分公演に行きます☆な…な…なんと!その日は誕生日なのです!!めっちゃ楽しみなんで騒がせて下さ〜い。
曲をあまり知らんのですが頑張って勉強して行きます。できる範囲で・・・。
では、体調管理気をつけてくださいませませ・・・。
私は歌の大辞典とかでロードオブメジャーを知りましたo
「大切なもの」とってもいい曲ですねo
学校の友達の間でも「好きな曲何?」ってきくと
「ロードオブメジャーの大切なもの」って返事が返ってくる事が最近多いですo
友達が携帯持ってて着メロも「大切なもの」でしたo
雑走もいい曲ですねo
これからも頑張って下さいねo
また歌の大辞典で会えたらいいですね!
私がロードオブメジャーで好きなのは松本sですw
歌の大辞典みたよ〜!!TOP20入りおめでとう^u^v最近悲しい事があったから今日ので元気でたよ〜!
ライブ広島なんやってね。もぅ終わったのかな?お疲れ様m(__)m
うちもいきたいよ〜(泣)賢ちゃんにあいたい〜。。。
うちのクラスではいろ2な歌手のファンが多いけどROMもにんきやで!賢ちゃん花粉症きぃつけてね!みなさんもです!あっLetterこの間送ったよ!読んでね!
ふぅ↓。ファンレターなまだおくれてないねん(+_+)送ったら見てください!本当にお願いします。あぁ↓まじでけんc好きvv
初めましてっ(^_^)もうロードオブメジャー最高ですっ!!メッチャかっこいいすっ(>_<)特に歌ってる時とか・・・。歌詞もいいしっ♪さすが北川クンですねっwwライブ行きたかったけどチケットがとれなくて・・・(;_;)でも、また次のライブは取れるようにがんばりますっ!(^^)!ロードオブメジャーのみなさんに会いたいしっ(*^_^*)
初めまして!
ROMは親に「この曲、青春って感じして良いよ」って言われて
初めて聞いたんですけど、凄い感動しましたよ!
それから大ファンです★毎日聴いてるくらいで・・・
親に教えてもらって、もんすご得した〜!と思いました。
最近、TVとかにも多く出演していて、忙しいと思いますが
頑張ってください。応援しています。
さっきのカキコはメジャーさんへです!!
ちょっとチャット化しそうなんでうちのところにメールしてください!!
大切なもの、CD買いました!
マジでサイコー!全部すきです!
雑走もいいですね〜。買おう!
これからも頑張って下さいね!
雑走を毎日聞いてますけど。。。超(・∀・)イィ!
大切なものが売れてマジよかったドウシタ・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚≡゚Д゚)/(Дヾ)・゚・。ドウシタ
解散とかになってたらありえなかったよ〜( ´,_ゝ`)プッ
ライヴとかいけないとか超悲しいです(泣)
受験ですからねぇ(o≧ω≦)○))`ω゚)!・;'.アベシ!!
高校行ったらライブが近くであったらってか福井に来たっしょ
正直福井どうですか?(笑)田舎すぎでしょう( ´,_ゝ`)プッ
残念でしたね〜 歌の大辞典。。。
大切なもの、18位ですよー 前より下がっちゃっい
ましたね〜 先週11位だったですよね??確か。。
雑走なんか11位にイキナリ下がってません???
ちゃんと仏壇に手合わしてたのに・・・・(笑
今頃ライブ絶好調なんだろうな〜って考えてると
ちょっとむなしくなりますねぇ〜さすがに・・・
ほんとーに福島県ROMファンイッパイxA
たっくさんxBいるんですよ
ウチが通ってる学校でも222人中90人
ぐらいファンいますよ★(笑)
も〜ファンクラブ作ってイイぐらい
ー番人気があるのは、、やっぱり賢ちゃんです!!
ウチはあっくん派だけど・・・
そー言えば今日のライブ終われば土曜日まで
ライブありませんね〜
土曜日は福岡ライブっスよ〜
今頃みんな盛り上がってるよね〜(ライブで)
なんかまたむなしくなってきたぁー(涙 ;_:)
ホントーーーーに福島県に来てくださいっっ!!
いつでも出迎えますゼ〜〜(笑)
今度のライブ頑張ってね〜☆
またライブ前日??応援のエールを
お送りしま→すっ!!〔笑〕
そのうちまたxAファンレ送りますっ!
またプリクラ付きでおくらしてもらいま→す!
んじゃ、、、また明日来れたら来ますんで。。。
いろイロ頑張ってくださいね〜〜★
ウチの本名は・・・・・・↓↓
根本 梨映子〔ネモト リエコ〕ですっっ!!!!
覚えててくれたらHAPPYですっ!![笑]
こんばんわ。ROMは、花粉症ではありませんか?今年は、多いみたいです!でも負けないで、頑張って下さい☆
ライブ行きました!!すごく、幸せでした☆家に、帰ってきてから涙が出てきました。ROMは、めちゃくちゃかっこよかったです。
ROM大好きです!!!!!ファイトーーー★☆
広島どうですか??私も一回でもいいから皆さんの地元で行われるライブにいってみたいと思ってます☆地元っ子がうらやましい限りです(>_<)
私は今日で長かった期末も終わりハッピーデイです♪明日から一週間お休みだしもうすぐ誕生日だし♪あ、そういえば誕生日の日には友達と『ROAD OF THE RING』見てきます!ちょっとROADつながりで(笑)
今日お昼の放送で大切なものとざっそうを流したよ!そして教室に帰ったらざっそうだれのー?ってみんなにきかれちゃった! 私の学校では今ロードオブメジャーは大人気だー!そしてこれからも!
今日学校で。。。もう有り得ないくらいヤなことあって〜。
もう智子が16年間生きてきたなかでワースト3に入るくらい最悪。
学校では友達いるからブルーな気分紛れるけど家帰った後ホント落ちこんでぇ。。。(泣)今日のことが悔しくて1人でマジ泣きして〜>_<
でも歌の大辞典あったから救われた気分です^^;
「大切なもの」「雑走/足跡」がTOP20入ってたのは嬉しいけどコメントないのことにちょっと沈んでしまいました^^;
で、ここに来てみたら北川くんのカキコがぁぁぁ!!(感動)
で↑タイトルな訳ですよ(笑)
今日の傷が癒された感じです^0^本当救われた!
いや、でもまだ当分凹みそうだけどぉ(涙)。
ライブってもう終ったのかなぁ??
ライブ行った気分で(?)頑張ります!!
じゃぁまたこれからROMの曲聞いて癒してこよっかナ♪
てか、今日智子すっごいテンション低くいし暗いカキコになっちゃってゴメンナサイ(>_<)
明日からはまたハイテンションでカキコしますからー★
でわAROMのみんな〜!!!癒しをありがとぉ〜!!!
□■「大切なもの」→18位・「雑走/足跡」→11位■□
おめでとうございますっ☆★☆★☆★☆★(ゝ◇・/)~~
私の高校は昨日【卒業式】でした…。。。。。。。。。。。
私はまだまだ高1ですけど、凄く悲しかったです…。(;□;)
好きな先輩も卒業しちゃうし…。でも、花も渡したし、写真も
撮りましたぁ。。。。
ホントに「大切なもの」の歌詞に励まされましたぁ!!!!!!
明日はテスト1日目…そのために今、ROM聞いて
がんばり途中です…。。。。。
私はホントにROMダイスキですっっ!!!
新曲も楽しみにしていますっ!!!!!!!!!!!!!!!
これからも体に気を付けて頑張ってくださいっ(ゝ◇・y)))
それでは。また来ますっ!!
ついでに私は高校の近くのコンビニで松っちゃんそっくりさん
見ましたっ!ww
のぞみさんありがとう。返事かいてくれただけでうれしかった。
でもよく分かんなかった。ごめんなさい。もっとおしえて。
おねがいします。
今日は入試だったよ!去年までと全然ちがう傾向の問題で、
かなりあせった!でも、やりきったよ!結果は10日。微妙だから、ずっとそわそわしちゃうよ・・・
8日は卒業式!とうとう女子高生もおしまいです。
部活ばっかりで全然女子高生らしいことしなかったな(笑)
ROMのみなさん、春からは、大学生になったケイコをよろしくね!
ライブ行きまくるし!!とりあえず、早く渋谷ライブ行きたい!
賢ちゃんに会いたいよ
ライブお疲れさまです☆とはいっても私は行ってないんですけどね・・・。ホント行きたかったッス(>_<)。だから次に広島来てくれたらぜぇ〜ったい見に行くんでぜひまた来てくださいね!!
待ってますから!!(パルコでもいっときゃよかった〜)
今日卒業式だったよ〜。私はまだ卒業しないけど、先輩たちが卒業しちゃうよ〜(;−;) みんな超泣いたし。。。あんときROMの曲が聞きたくなったよ。来てほしかった。。(泣)
歌の大辞典惜しかったよぉ〜(;+;)
まぁ、私としてはROM見れただけで満足♪♪
すっごいテンションあがりました!!
来週は10位までに入ってるといいな☆★
でわA雑走&大切なもの聞いてさらに気合い入れて
宿題します。
ROMの皆様も頑張って下さいませm(_ _)m
はじめまして!!ロードオブメジャーの歌は私も大好きです!!
私の地元の小学校では卒業式に、“蛍の光”ではなくて、何と!!“大切なもの”を歌うそうです!!ロードオブメジャーさんのパワーは凄いですね!!長年歌い継がれた“蛍の光”が“大切なもの”に変わるのは、とても凄いことだと思います!!卒業式の名曲になりそうですね!!これからもいい歌をたくさん歌って下さい!!そして、いつまでも歌い継がれる歌を作っていってください☆応援しています♪
さっきカキコ見ました!!
ライブももうちょっと!!頑張ってください!!
メジャーさんへ
ファンレターの宛先ってトップに載ってません??
賢ちゃんのカキコ!!嬉しいゎぁ〜♪
賢ちゃんも松ちゃんものぶもあっくんも頑張っちょ!!
ツアーも残り少なくなってきたね。。。
次のツアーまでにお金貯めて待ってるワン(謎)
ロード・プルト兄さん。そしてルーズな犬達(失礼!?)の
泪橋軍団の活躍期待してるぜぃ☆☆☆
だれか。ロードオブメジャーのファンレター宛先しってる?
ほんとうのやつ。
雑走、かなり惜しかった。。大切なものも、18位だったね!トークがなくて・・・(泣)まっ!気にしないでね!新曲待ってるから!頑張ってね!そしてまた,トップ10に入って、楽しい、トークを聞かせてね!それと、明日&あさっては、ライブお休みだから、ゆっくり休んでね!じゃ!これからも、ROMらしく、頑張ってね〜〜〜〜〜〜〜〜♪♪♪♪
パルコに出現してたんですか!!!!!
がぁ〜…行けばよかった…か〜なり後悔ですわ(T_T)
学校からよろうと思えばよれる距離なのに…!!
あっ、ライブおつかれさまでした♪&歌の大辞典11位、18位おめでとうございます!これからもがんばってくださいね。
歌の大辞典みたよ〜う。
でも、コメントなくてちょっと残念・・・。
トーク聞きたかったのに・・・。
まー、映像見れたんで、満足。
まだまだ頑張って!
今ごろ広島で盛り上がってるかな〜?いいな〜☆私は今バイトから帰ってきたのです。みんなに3日前に会ったばっかなのに・・・また今すぐにでも広島に飛んで行きたい(笑)もうROM大好き!!
歌の大辞典みたよ〜う。
でも、コメントなくてちょっと残念・・・。
トーク聞きたかったのに・・・。
まー、映像見れたんで、満足。
まだまだ頑張って!
おつかいに行ったら賢ちゃん似の少年を発見しました!!
18・19くらいの人で、髪型・顔ともにそっくり!
まさかROMER!?!?!?
なんて思っちゃいました(笑)
今日の歌の大辞典おしかったすね。賢ちゃんはいつも、腕にグレーの少し細めのリストバンドしてますよね。それがまたかっこいい。
意味不明・・・。ま、いつでもかっこいいです。アルバムはかうので、早くだして〜!楽しみにしてます。ではでは。
ロードオブメジャー大好きだぁい☆☆
聞いてるとめっちゃ元気になるなる◎
DIARYを読んで→→北川さんは遂に東京に移ったのですねぇ。
因みにうちは垂水っ子なのでちょっと淋しいケド応援してるので
頑張って下さい!
うちも春からやりたいことやるぞおおおおおお☆
カキコみましたぁ!!すっごいうれしぃぃぃ(*>_<*)
私も広島いきたかったぁ。。。ノブさんの地元だし♪
楽しんでください★☆ノブさん賢ちゃんだぁいすき!!!
応援してます(^_^)/~ 私は明日からのテストがんばります↓↓
A回目のカキコで〜す!!雑走/足跡11位だったね☆
トーク聞けなかったから残念↓↓
でもVTR見れたから満足、満足♪♪♪
しかも、まだ『大切なもの』が20位以内に入ってたね!!
スゴ〜イ(*^o^*)これからも良い曲待ってマス☆
後、もうちょいで福岡でライブ!!
ビデオの準備、おっ系牧場だったのに、11位と18位。でもでも見れて嬉しかったなり!そして今賢ちゃんのカキコ見たさ。文字だけなのに、かっこいい!
ロード・オブ・メジャーさんfanです。
卒業式で、「大切のもの」を流したかったのですが、
先生に反対されました(×□×)
こんばんわ★たえです(^▽^)ノ
ROMのみんなっ!今日でテスト終わったでー☆イェイ♪
もう、やっと終わったーってかんじですよぉv
でもこれで毎日(?)ここにこれるっ(>ω<)v
つーか、今日は賢ちゃんのカキコ発見ー!!!!!!!
ちょー嬉しい☆賢ちゃん激LOVEやぁ〜(>v<)vV
そして、今日は広島ライブ☆☆☆ノブ君の地元やん♪
楽しんでますかぁ〜???ヽ(^ー^)ノ★☆
家から成功を祈ってま〜す☆
ほんなら今日はこれで…風呂入ってくるね。。じゃ〜♪
雑走が11位。大切なものが18位だったねッッ!!!
うれしいッ!!
しかも賢ちゃんカキコしてるし。
ウレシィ・・・!!
土曜日はスペースシャワーTVのPV録画するぞォォォ!!
18日にカラオケ行って大切なものと雑走、最初と最後にうたうよーぉぉぉ!!!
しかも、今度の歌の大辞テンさ、昭和55年のTOPテンだぁ・・・。
賢ちゃんの生まれた年だよね!!
ライヴ17日で終わりだけど、のこりわずか((??をがんばれッ!
毎日ネルマエ曲聞いてるよ!
ロードオブメジャーの皆さん、風邪ひいてませんか?
おいらはちょっぴし風邪気味です。健康には気をつけてくださいね!!応援してますよ!!
おんなし群馬県民として松本さんへ☆☆
群馬は今上州名物空っ風が吹き荒れていてとっても寒いです!!
おいらはチャリ通なんですけどその風邪のせいでチャリが全然進まないんですよ〜・・・。
歌の大辞典2曲とも10位内に入ってなくて、
残念だったぁ【泣】せっかく、トークが聞けると
思ったのに…。まぁ仕方ないよね☆
これから!これから☆
もうライブ終わったのかな?
次は福岡だね♪見に行くから頑張ってね!!
歌の大辞典おしかったね・・・11位!!でもすごいよね☆大切なものも18位だし!!賢ちゃんかっこよかったよ☆本当大好き☆今日は4回も来ちゃったよ。じゃぁテスト勉強するからまた明日来るね☆明日とあさってはライブお休みだね。ゆっくりゆっくり休んでね☆まい子はテスト頑張るね。ライブお疲れ様でした。ビバ賢ちゃん☆
雑草11位!おめでとう☆★けど、ロードオブメジャーのトーク楽しみにしてたのでざんねん。(涙)
でも、これからもお仕事頑張ってください!!
新曲とかアルバムとかじゃんじゃん出してね。。
ずっと応援してます。。
北川さん好き!大好き!
賢ちゃん大好きです☆声がひびいててすごいイイです☆
歌の大辞典大切なもの18位だね★
雑走/足跡11位★
おめでとう♪♪♪
さっき、10位でテツandトモが出た時、一緒に「なんでだろうポーズ」してた・・・(爆笑)
賢ちゃんのカキコはっけ〜ん!
って遅いか〜・・・。やっと今発見・・・。
でも嬉しいナリ〜。
今頃盛り上がってるかな?まい子も広島のパルコ行けばよかったなぁ・・・って無理だけどね☆今歌の大辞典見てるよ!まだロードオブメジャーはでてないよ!プロモのやつも広島なんだね!あとまい子も賢ちゃんの身長知りたいな☆頑張ってね!賢ちゃん大好き☆書き込みありがとうね☆
島根のバンド駄目男達(だめおたち)の金本虎鋼(かねもと こてつ)です!
昨日、ここにホムペを載せて頂いて、すごくたくさんの方からアスセスがあってすごく嬉しい限りで感謝の気持ちでいっぱいでした!ロードオブメジャーもCDを買いに行って聴いている最中です!
しかし、違うBBSでもそうでしたが、なぜか悪口を書いてみたり、変な文章がたくさんあったりと、見てると辛くなって来ます・・・。
ロードオブメジャーだって175Rだってゴイステだってモンパチだって、昔からメジャーだった分けじゃ無く、苦労して努力して、ロードオブメジャーは離れた仲間の為にも、
今を一生懸命頑張ってるじゃないですか!
悪口を書かれる方、もしくは、意味の分からない文章を書く方は、そこまで何かに一生懸命取り組んでやってますか?
努力してますか?
もし、してないのなら今からでも夢中になれる物を探したらどうでしょうか?
そうすれば、悪口や変な文章を書くヒマや、発想は起きないと思います!
僕みたいな名前も知らない奴に言われたら、腹も立つでしょうが、悪口は言うのは、簡単だけど、言えるくらい大きい人間になってから言ってはどうでしょうか?
ロードオブメジャーのファン方々、BBSを見てる方々、変な事を書いてしまってすみません。
駄目男達 金本 虎鋼http://k.excite.co.jp/hp/u/dameo-z/?yid=dameo-z&ssl=HB3AOS20S0E2UNKS63TB
ああああああああああーーーーーーーー!!!!!!!
もうーーーやだーーーーーーー!!!!!!(T_T)
何でこういうときに限って足怪我すんのーーー
しかもその病名は〜〜〜〜〜〜骨折だってさ(>_<)
どおーーーーーしよあさって6年生を送る会なのにーー
もおーーーーちょーーーー最悪ーーー!!!!!!
だれかーーーヘルプーーーーー(T_T)
今ダイアリーのとこに賢ちゃんが書いてあるの
見つけて一人でめちゃよろこんでたよ!
ダイアリーの直々の言葉を見ると
テレビで見てるよりも近くに感じます!
これからも楽しみにしてるよ〜。
ROMファンあつまれ
のぶはん、やってきました広島だい!!プルトさんも広島じゃなかったっけ??きっとまたまた大盛り上がりだーよー♪いえい!ではでは出番に備えてくだせーい!!ファイトー!!私はテストまじやばいからー、今夜は完徹かなっ(笑)って笑い事じゃねー(泣)
けんちゃん、だいすきー!!ほいじゃったら☆
今頃、広島で盛り上がり中かなぁ?!
行きたかったわぁ♪一緒に盛り上がりたかったわぁ>▽<**
広島パルコ行ったんじゃぁ↓↓
行きゃぁ良かったぁぁぁ↓↓(-.-:)↓↓笑
のぶクンの地元で楽しんじゃってくらはいっ!!!!
広島はええ街ょっ0-^∀^-0笑
もうめちゃ賢ちゃんFANです!!!!大切なものを聞いて泣きました!!!!ちょうどお姉ちゃんの受験生なので大切なものの詞を受験風にあれんじもしました!!!大切なものを聞いた後、そくCDを買いに行きました★これからも頑張って下さい!!!永遠に応援し続けます!!!!!
賢ちゃんカキコありがとう!!賢ちゃんからのカキコ一番嬉しい〜よっ♪賢ちゃん大好き!!
今日は広島だね〜ノブくんの地元!今頃みんなで盛り上がってるんだろうね!いいなぁ〜行きたい!!パルコ賢ちゃんと行きたいなぁ〜!!
大切なもののプロモは広島のライブハウスなんや〜東京で撮影したのかと思ったよ。思い出いっぱいのライブハウスだね!
賢ちゃんまたカキコしてね☆ほなまた。