LIVE終わりましたか?お疲れ様です!!行きたかったなぁ〜
ROMのLIVE。盛り上がったんでしょうね〜!今度、あったら絶対いきますよ!!そのときはいっぱい、盛り上がりましょう!!
木曜日の早朝ぶりの★ゆう★でぇ〜ス!!帰って来ました、北の国からッ!(笑。今、アキカネ氏と北兄のカキコ読みましたぁぁ!!おじいちゃん家、パソないからずっと読めなくて(T‐T)マジ、絶えらんなくて、爆発寸前やった。。ほんとマジで。。でも毎日ROMの曲、聴いてたッス!!!CD持ってったから(><)vアキカネ氏、お気にのプルトも聴いてた♪♪沖縄うち行った事ナイよぉ〜。。。きっと高校で行くさぁ〜!今から楽しみィ!(速ッ。あっ、←今の一人ツッコミだ・・・さみすぃ・・・(笑。アキカネ氏、沖縄めっちゃ楽しんで下さいッス〜〜!!!また、きまッスル〜!!
賢ちゃんマジで大好き〜〜〜(^O^)v声も最高!!ROM最高!!明日もずっとROMの曲リピートして聞き続けるんだろうなぁ★☆それが私の生き甲斐だ〜〜〜(大げさ??かいな)
犬さんのケンジさんが、ROMのBBSに書きこしてる〜!すごいですね。ケンジさん、よっぽど、ゴーやーマンがすきなんですね。(笑)ところで、ROMのみなさんライブはどうですか=・・・?もう、終わりました・・?おつかれさまで〜す。ROM激LOVEです。。。。。。。。。。
ROMダイスキ〜〜〜♪ウチは春休みで来週カラオケ行くんですよ!!
絶対に最初はROM歌ってしめもROM歌います!!!
足跡では歌いながら泣きそうな・・・。雑誌も買ってきますね。
心込めて歌ってきます!!風邪はもぉ大丈夫ですか??
風邪には気をつけて下さいね^^アキカネさん!!
暖かくなってきたので元気モリモリですか??
うちはROMを聴いてきっつも元気です!!!雑走は特に
元気になります!!へい!ポリスは皆さんのギター・ベース・
ドラムの音でノリノリです!!春休みはROMを聴きまくります〜♪
こんばんわ☆只今、バレーの大会から帰ってきましたぁー!!結果は3位でした。ホントは優勝狙うつもりだったんですけど、ムリでした。もうホントにAくやしいっす!!!今日はメチャA悔し泣きしてしましました。15分ぐらい泣いていました・・・。(長っっ!!)でも、これでも好成績な方です。3位になれたのもROMのオカゲかもしれません。今日は朝からみんなテンションがメチャA↓でした。だから私は会場まで行く車内でROMの曲を思いっきりかけました。そしたらみんな歌ったりしてテンションが↑になりました。やっぱりROMのパワーはスゴイです。
今日は上原さんの地元沖縄だったんですよね〜。楽しかったですか?盛り上がったんでしょうね☆
でわA体に気をつけて曲作りがんばって下さい☆
賢ちゃん大好きみゆき参上でごわすぅ!!
明日ゎ終了式だ!!☆そしたら休みでござるぅ♪うれしいなぁ☆
だヵらぃっぱぃカキコができるなりぃ☆
ぅっし♪☆頑張るぞぃ♪☆
賢ちゃんヵっけぇぜぃ☆イエ〜〜ィ(壊
大好きだょ☆ホントにぃ☆じゃぁまた明日カキコしにくるぜぃ!!
じゃぁ堅ちゃんLOVE!!
今日は久し振りのお休みなのにどこにも出かけず、部屋の掃除をひたすらしてました。ROMの皆さんはきれいにしてますか?忙しくてなかなか掃除をする暇は無いかもしれませんけどこまめにした方がいいですよ!私は運動部のマネージャーを5年間していたのでどんなに汚い部屋でもピッカピカにできます!なのでROMのみなさんご要望があればHPに連絡ください(^○^)
最近同世代の方の書き込みが多くて安心して書き込んでます。初めて拝見した時は「私、ういてるかも」と思い、心配してました。ROMのファンの皆さんは10代の方が多いですね。『歌の大辞典』で松本さんが言ってた言葉の意味がとてもよく分かりました。私は北川くんと同じ年なんです。北川くんのいきいきした表情をを見るたびに元気付けられるのですが、それと同時に自分がいつも疲れた顔をして仕事から帰ってきていることを反省させられているのです。学生の頃は毎日若々しかったのにいまでは21歳なのに肌がカサカサしちゃってます。21日にも書き込みしましたが、今やっと本当の夢に向かってスタートしたのですが早くも疲れ気味。夢を掴むには時間とお金と体力が不可欠ですよね。『はじまりの場所』を作ってくれたROMの皆さんに改めて感謝の言葉を送りたいです。本当にありがとう。
私はほぼ無休で働いているのでライブを見に行ったり皆さんにお会いできませんが、曲を聴いて元気付けられているファンがいることを忘れないで下さい。それからマッサージの仕事をしているのでROMの皆さんの為なら無給でマッサージしますよ!その日に溜まった乳酸は軽い運動とマッサージで取り除けば次の日は爽快です。ストッレチも忘れずに・・・。
ツアーお疲れさまでしたぁ〜!!私はおかげさまで、受験合格しました!!第1志望の市内トップ高です!めっちゃ嬉しいです!!受験する前の夜ROMの曲聴いて寝たんです!!めっちゃ力になりました!
高校生活が始まるわけですが、絶対ライヴいきますね!!
ルーズのケンジさんがかいてるし・・・(^з^)しかもちゃんと「福井県」ってかいてるのとかうける〜!!
んじゃまたカキコしまーす☆★☆
本日4回目です!ってか隣行ったら名前使われた・・・
ま〜ココには関係ない事だけど。。
マジ今日のボード楽しかった★上級者の所はやっぱ違うね〜。。スリルあり過ぎ!!笑
ゆらさんがゆうよーに賢ちゃんがスノボやってるとこみたいなぁ〜♪バリカッコイイっしょ!!そのままでも十分カッコイイけどね!
水戸かー。茨城に来たなんて知りませんでした。
茨城住民として知っとくばきだった・・・!!
茨城にまた来てください!ライブは行けないと思いますが、
茨城に来てくれるだけで嬉しいです!
今日は年が近い人が何人か来てて嬉しいなり(^0^)やっぱ、ROMファンは年齢層が広いね!素敵なことですな。ライブ終わったばっかなのにいきたいなー。行けなかったし。むしろ出たい!(笑)さて、今日はこれからスノボ行ってくるなり。もちろんナイター!!へばまんず。
沖縄うらやましいっす。
一度行ってみたいっす。
ライブ頑張ってほしいっす。
水戸のライトに来てくれました♪かなり盛り上がりましたよ★
でも、チケ発売を知らない人が多くて私の周りでも行きたくても行けなかった人がいました(>×<)
だからまた茨城に来てほしいです☆★☆
なぜぅぃ〜♪なんだヵ自分でもさっぱりなんだけど〜^^;まぁぁぃさつとして考えてくださいねぇ☆ょろしくぅ☆
ぁ→賢ちゃんばりヵっこぃぃなぁ〜〜〜☆何回見ても惚れちゃうょ〜〜〜☆生賢ちゃん見たいなぁ〜☆ぁと友達になりたぁ〜ぃ☆
本気っすょぉ〜☆お願いしますょっっ(笑
じゃぁまた来るなり〜☆すぐ来ると思うけど☆賢ちゃんLOVE!!
本日3回目のカキコですっ!(正確には4回
賢ちゃんがスノボやってるところ見たいなぁぁ♪
もしも生で見れたらきっと私、倒れるよ。
そんで意識不明になるよ〜(笑
書き忘れました〜!ってかそんな騒ぐほどじゃないけど・・・
今日ファンレ出して来ました!!スヌーピーの便せんでシールがメゾピアノ(メッゾピアノ)とエンジェルブルーです!!!火曜日か水曜日頃にはとどくかな??曲づくりで大変だろーけど読んでください!!!!!!
沖縄ライブ頑張れ〜〜〜〜〜〜♪ってもう始まってる???笑
(/・▽・)/はぃさぃ!今日と昨日は、音楽市でしたよね?!
今日の音楽市はロードがでるかも!だったのでー・・!
行きたかったですιあいたかったー・・。。(´д`;)
ロードの皆さん来ました?チケット友達からもらう予定だったんですけど・・w結局行けなかったーっっι最悪です・・。
また今度こぅいぅのがあれば絶対行きます!!
ロードのみなさん!出来たらまたやってくださぃ(^∀^)
名前とタイトル間違っちゃったよぉ〜(>_<)
恥ずかしい〜!!
タイトル・・・賢ちゃんへ♪
名前・・・りさ
でした。。。はずかしぃ!!
賢ちゃーん♪
賢ちゃんが西海岸のときの曲とWALTHERの時の曲聞いたよ♪♪♪
「She so」と「WHAT’S UP」って曲!!
超〜いい曲でした〜☆
今日は温泉に行って来ました!!めっちゃのんびりしてきたよ〜〜。ROMの皆さんも、たまには温泉にでも行ってゆっくりしてきてくださいな★も〜ずっと車の中で「雑走」&「大切なもの」聞いてた!!あまりにいい歌すぎて、眠くなってきちゃったし(^O^)これからもがんばって〜〜〜〜★
ロムって茨城に来たの!?!?!?!
こんにちわ(^o^)今日は2回目のカキコだぁ〜(^^)さっきまで「大切なもの」「はじまりの場所」「SUN」「雑走」「足跡」を聴きながら、自分の部屋の掃除してました!!おかげで、はかどりましたぁ(>_<)あと、『明日学校めんどいなぁ』とか思ってたんだけどメッチャ元気でたよ☆ありがとぉ(●^_^●)これからも、いい曲(歌)作ってください!!そんじゃあ、バイバ→イ☆
こんちゃ☆私、ロードオブメジャーの「大切なもの」大好きです!!メロディーも好きですが私は「大切なもの」の歌詞が大好きですvvこのうた聞いたとき、「うわぁ、すごいなぁ。この歌詞、すんばらしぃ(笑。」って感動しちゃった。
もちろん、「雑走」も大好き!!ですので、これからもいいうたを作ってくださいね☆★☆★
沖縄いきたーい(>з<)行った気分でROMのCD聞いてるからぁ・・・。また茨城来てね!!今度こそ握手してね!!
そいではまたカキコしやーす★☆★体大切に♪
今日はけっこうポカA陽気だったねぇ♪
沖縄はもっとあったかいんだろうな☆
沖縄行きたい!!!!!!!
ROMに会いたいよぅ(>。<)
サホは栃木からROMの事を想ってます☆★
また宇都宮来てね(^。^)
姉と妹と共に待ってます!!!!!!!!!
関根サンの質問って...?よく分かんないんですけど、
夢ヂャないですか?!
もっと分かりやすいのにして下さい!!
北川サン、曲作り頑張って下さい*^o^*新曲楽しみにしています!!
p.s.北川サンの曲大好きですvvv
もち北川サンも*^u-*
ただいま帰りましたでぇ〜。。スノボかなりおもろかった!!てか上達してました!モチ、上級者滑って来ましたョっ!!今日はスイスイでした★なぜなら今日は雑走と足跡と大切なものが流れてたから♪今回もハイテンションで滑ってました〜★☆★だけど浮かれ過ぎて木にぶつかりそーになった。。笑 昼抜きで滑ってたからヘロヘロですよ。。。明日はオリエンテーションだぁ〜・・・明日のテストで中学校のクラスが決まっちゃう・・どーかRОМファンがいますよーにっっ!!!!!明日、CDプレイヤー持ってちゃおうかな。。RОМの曲聴きながらじゃないと集中できないんですよぉ〜・・・(;д:)絶対ナイショで持ってく!!笑(悪
沖縄ライブ&曲づくりがんばれ-------->!!!沖縄までは遠いけど応援してますっ!!!!曲づくりも頑張ってねっっ!!!どんな曲か楽しみにしてるョっっ!★!☆!★!
とにかくっ!!頑張れっっ!!!!!!!!!!
大切なものって良い歌ですねー。
リピートで何回も聞きました。
私は、北川チャンが好き☆
これからも がんばってください!
どうも〜♪今日は沖縄で音楽市にでますね!!!!昨日音楽市に行ったらロードオブメジャーの人がいてビックリしました!!!!昨日は写真とサインありがとうございました★★きたがわさん覚えてますかね?3人の女の子が写真撮ってもいいですか?って来て、最初は2人きたがわさんと女の子が撮って、もう1人が写真を撮って、あと1人見てる人いたじゃないですか!!!!見てるほうがデカリーだったんですよ!!!!まぁ、いっぱいの人と写真撮ったから覚えてないと思うんですけどね。。。あっ?!あの賢一さんと4人で撮った時の賢一さんの隣で写った人がデカリーです!!!!今日の音楽市は行けないんですけど、もし、またロードオブメジャーが沖縄に来た時にお金があったら絶対ライブに行きます!!!!その時はヨロシクお願いします♪では、またいつか書きますね〜★★ロードオブメジャー大好き♥
ROMのみんなぁ〜沖縄ですか〜?
ものすっごい羨ましいです!!!
今日の大阪は爽やかな晴れ★沖縄も晴れてますか〜?
私は高校の卒業旅行で友達と沖縄に行ったことがあります。
本気で目を疑ってしまうほどにキレイな海ですよね。。。
『沖縄』というと、タイトル↑の歌が頭の中で流れちゃいます。
森高千里さんの歌♪知らない子もいるのかなぁ???
あっくん特に嬉しいやろな♪地元満喫してきてねッ(^v^)
みんな海行くのかなぁ?行くやろなぁ☆私も行きたいよぉ!
ほんま、楽しんできてね〜♪♪♪
TMTや沖縄での思い出が、ROMの新曲のステキな材料に
なりますように・・・。楽しみにしてるからね☆
あ!あっくん、賢ちゃんカキコありがとう!嬉しいです♪
ずっと応援してるからね〜!
またね。。。
ぬぉ!!!同じようなのがAコ。。。
ゴメンなさいm(。_。)m
はぁ〜・・・。ちかれた(+。+;)
今日は部活終わったあとブッ続けでおばチャン達相手のフリマのお手伝いに行ってまいりました!!
頑張ったよ、自分!!!
音楽市もう終わった??あっ君はおもいっきりハッスルしたかな?
お客さんもROMも楽しめたならOKでしょ♪
はぁ〜・・・。ちかれた(+。+;)
部活終わったあと、ブッ続けでおばチャン達相手のフリマのお手伝いに行ってきました☆
外だったから、太陽がしゃんしゃんにテカってて。。。
熱かった(>_<)
昨日、弟が泊まりに行っててウチが作ったROMメドレーのMD持って行かれてたの。
でも、今日はきちんとありますよぉ☆ミ
今日もコレ聴いて自分に『喝』入れて勉強しようかな〜♪
今日は音楽市だね☆もう終わっちゃった?
お客さんもROMも楽しめたならそれでOKでしょ!!
だいたいロック系の曲が多いですが、クラシックのこともあります
関根です。僕のことを覚えていただいているでしょうか?
今日はみんなに質問があります。
僕は、朝、目がさめる前の半睡状態の時に音楽が聞こえてくることがあるのですが、みなさんの中で、そういうことがある方はいらっしゃいますか?
これって素質でしょうか?
今試合から帰ってきました!!今日はね、すごかったよ☆ホームラン1本っとヒット4本かな!!頑張りました♪朝から、R○Mの曲聴いたし、手にはライブでかったやつしてたし、やっぱR○Mパワーだね♪♪すごい(^−^)あとね、前に「大切なもの」で作った応援歌唄ったよ♪♪結構高くなるところがあって、地声だからきびしかった・・・。ちょっとのどいたいよ・・・・。これからも頑張るよ=3
今日は沖縄☆☆もう音楽市始まってるね!!!12時からだよね??頑張ってね♪♪応援してるよ(^D^)沖縄をR○Mで埋め尽くせ〜!!! あっくん地元だよ!!!楽しんできてね!!沖縄の「オレンジ レンジ」っていうバンド知ってますか??沖縄の友達がちょーいいよ☆って言ってて、今日出るみたいなんですよ!!!チェックしておいてくださいね☆☆
今賢ちゃんの前のバンドの西海岸の曲「She so」って曲聴いたんですが、ちょーいい曲ですね♪♪賢ちゃんの声今とちょっと違ったけど、良かったですよ!!
曲作り進んでますか??頑張ってまたいい曲作ってくださいね☆☆楽しみにしています!!!そして、これからいっぱいイベントやTVに出てくださいね(^0^)それでは、頑張ってね♪今日1日がR○Mにとっていい1日なりますように◎けがもなく終わることを祈っています!!☆☆☆GOOD☆LUCK☆☆☆
えへへ・・(^○^;)昨日もきたのにまたきちゃいました!!!!
春休みなのにヒマなんだも〜ん**
今ROMは沖縄におるんよね◇◆うち一回だけ沖縄行ったことあるけど海がすっごいキレイやった***小さいときやったけんあんま覚えてないけど、それだけは覚えとるよ!!!!!
ROMの皆さん、今日のLIVE♪もいいもんにしっちゃってください!!!!うち、この先のことが心配やけど、ROMの歌聞いて元気だそうと思います!!!!新曲期待してるぞよ♪♪
頑張ってぇ〜☆賢ちゃんまじ最高!!
声に惚れたぁ♪これからも応援します☆☆
☆あやより☆
R・Mいいですよねぇ♪北川kがだいッ好き☆です。今年で*中学生*です。頑張りますッ★★関根sの質問は→→わかんないけど、大丈夫じゃないですか???っつーか、どんなおんがくなんですか・・・????
ゃっほぃ〜♪☆昼寝しょぅとしたらぁ〜ぅちの犬に顔なめられてぇ〜がばっと起きた^^;ひぃ〜(笑 ちなみに名前ゎレオちゃんどぇっす☆今ゎ熟睡してぉりまぅすぅ♪疲れたんだろぅねぇ^^
ぁはは☆ROMの皆〜今何してるのですヵ→???ん???☆
ぁ→沖縄行きたいなりぃ♪生賢ちゃん見たい!!
ぅん×A賢ちゃんヵァっこぃぃ☆大好きだぜぃ〜☆
じゃぁまた来るぜぃ♪賢ちゃんLOVE!!
関根です。僕のことを覚えていただいているでしょうか?
今日はみんなに質問があります。
僕は、朝、目がさめる前の半睡状態の時に音楽が聞こえてくることがあるのですが、みなさんの中で、そういうことがある方はいらっしゃいますか?
これって素質でしょうか?
ロードオブメジャーめっちゃはまってまーす!兵庫の山奥から大阪まで片道2時間の通勤に毎日聞いてるねん。なんか、元気ない時とか、嫌な事あった時とか特に元気になるわ!!!ありがとー!今日始めてHP見て、掲示板見てんけど、ファンの子って皆めっちゃ若いなーーー。ちょい場違い!?って思ってんけど、まーええか^0^。これからも皆体に気を付けて頑張ってなー。北川くん、特に兵庫県民として応援してるでー!!!
ROMに「あいのり」の主題歌つくってほしいです(^0^)
ROMのみんな!ライブツアーお疲れ様!!俺は用事が重なってライブ行けへんかってんけど、次のライブは行くわな!俺のダチは行ったらしい・・・でこんなことゆうてたで。『みんなむっちゃ輝いてた!さすがやわな!』って・・・。俺も見たかったわ〜!次は本間いったるからな〜!!そんときはもっと輝いてな!
今日は沖縄ですねぇ♪あっくんの地元!!今日は沖縄も暖かいんでしょうな。
曲づくりは進んでますか??すっごい楽しみですよ!!!
それから友達の家のウサギがあっくんにそっくりvv
奈々はそのウサギを『あっくん』って呼んでます☆
それじゃライブ頑張ってくださいね^^
Hi~I come from Taiwan,I saw ROM's performance on MUSIC STATION,it was so great!I like it!^^
I wish ROM could come Taiwan!!!
今日はあっくんの地元の沖縄だーp(^_^)q沖縄は暖かいからいいなぁー、、(-_-)行きたい!!!けど、、、家で応援してますっ!!
今日の沖縄が終われば当分ライブはないだろうから、おもいっきり楽しんでねっ\(^o^)/
ROMのみんな無事沖縄についてて
安心しました☆沖縄着いた22日
またみんなで飲んだんですね(笑)
のぶ飲みすぎに注意してね(*^o^*)
あたしも一緒に飲みたかったなぁ♪♪
沖縄ライブ頑張ってくださいね☆
☆あやより☆
ども×A賢ちゃん大×I大好きなみゆき参上でござぁ〜〜〜〜〜〜〜る(長っっ ふぃ〜♪疲れた^^☆
沖縄〜♪なんヵぃぃ響き〜(ぇ
行きたいょ〜☆ぃぃなぁ沖縄の人ゎぁ〜〜〜☆
沖縄って憧れるぅ〜〜〜〜☆住んでみたいなりぃ〜♪☆
生ROMを見たぃなっっ☆ぃつヵゎ絶対行く!!!!!!!!!頑張るゎぃ♪
じゃぁまた来ますゎ〜☆賢ちゃんLOVE!!
こんにちは!!ROMは今沖縄にいんのかあ★あったかそうやなー。そやけどだんだん春になってきたなー。桜もそろそろさきそうやし。京都の桜はほんまこれでもかってくらいきれいですよ★時間があったら見に来てくださいね★でも今はあんま咲いてへんから3月下旬から4月いっぱいがいいですよ★ROMファンもぜひぜひ見に来てくださいね!!
今友達の家から帰ってきましたぁ^^;
お泊まり会って楽しいねぇ♪
ずっと起きてましたょっ☆眠〜ぃ・・・(疲)
でも今日ゎお昼寝しませ〜ん^^(笑)
みんな秘密を暴露してたらィッパィ話し出て来たぁ!!!
もちROMの話しもしたょっ☆☆
CDTVのランキングに出た瞬間からROMトーク始まって
楽しかったぁ♪♪また今度するょぉ(^^)
でゎAまた後でカキコきまぁす☆☆
賢チャーーン☆☆なっちゃんですっっ☆
無事に沖縄に着いてるみたいで安心でっっす☆
今日はあっくんの地元沖縄ですねぇぇェ!!!
賢チャン、サーティーワン行ってたのぉ??賢チャンかわいい☆☆
美味しいよねぇぇ☆なっちゃんもダイスキやっっっ♪♪
あと、海見れた??キレイやろぉぉ(*^O^*)v
賢チャンのダイスキな海だよぉぉ☆ゆっくりしておいで♪
そして今日はみんなもあっくんに負けんぐらいはじけちゃって
下さいっ☆☆今日でこのツアーのラストやもんっ!
のびのび歌って演奏して冬眠しちゃってくださいっっ♪♪(>_<)
そして、あっっったかい新曲をいつまで〜〜も待ってるんで
届けて下さいねっっ☆☆
あと、ファンのみんなのROM情報っっ☆楽しく見せて
もらってますっっ☆☆どんなにちっっちゃな情報でも、なっちゃん
かなりテンションあがって見てますっ!!笑
ありがとうございますっっ!!!奈々ちゃんや、あいてぃんさん
の『母』の事、同じだったりしたので、嬉しかったですよぉ☆
さっすが愛すべきROMですよねっっっ☆☆やってくれますっ☆
これからもどんAROMっ子作っていきますよぉぉ!!
賢チャン、みんな、スタッフさん覚悟しといてくださいねっ☆☆笑
賢チャンすきすきぃぃぃ☆☆
けど、現実は今から就職の選考会&面接。。(;_;)
もう、早く私を雇ってよ!!lっつえ、思う今日この頃。。
っても、就活始めて、まだCヶ月たらずなのに。。
いつから、こんなに精神的に弱くなったのかしら。。??
ROMメンはもう、沖縄満喫してるみたいだね(●^o^●)
ゴーヤはまたあっ君の家で、召し上がったかしら??
私も、昨日夜中の友達とのメールで、沖縄早く行きたいね!!
って、話してたんだけど。。就活終わらなきゃ、今年一年の
予定が立てられない。。(T_T)
ブクロとか、渋谷友達と遊んでて歩いてても、リクルートスーツ着てる子見ると、
すごい不安になっちゃう。。あせっても、だめだって分かってるけど。。
って、すごいくらい話題でごめんなさい(>_<)
今日で、最後のライブですね=^_^=しかも、沖縄♪♪
あっ君楽しんできてね(*^_^*)ほかの、メンバーも、もちろん楽しんできてね☆彡
私も友達も、夏のツアー(してね!!)には、行きまくれるように、
今、精一杯頑張るからね(^_-)-☆
↓またやっちゃた〜><女性です。。
また来たよぉぉん!新曲、超楽しみだよ〜
メンバーのカキコやスタッフさんのカキコ楽しみにしてます。
沖縄もがんばってくださぁい♪
麻美は、埼玉から応援してます!!
沖縄めっさいいなぁ・・ずるい!!(笑
1回は行ってみたいよぉ(>_<)
沖縄かー行きたいなぁ・・・。
沖縄では有名の音楽市だっけ??
がんばれー!!
もうすぐありすは中学生ッ!!
ちょっと不安な中学校生活もロードオブメジャーの歌を聴いてエンジョイしたいとおもいますッッ!!
沖縄あったかいだろうな〜!!
とうとう今日は沖縄だね★☆★
あっくんは地元やし、うれしいやろな^^
このツアー終ったら、ずっとライブないねんなぁ・・・。
メチャさみしいけど、ROMの曲聴いて、ずっと
応援してるで〜!!!!
新曲ずくりも、がんばってね〜〜〜♪♪
うぃ(*^−^*)
今日は沖縄ですねぇ〜
あっくんの★地元★
はちゃめちゃに盛り上がりそうですねー!!
いいな〜行きたいっ!!!
頑張ってね〜♪♪♪♪♪
ROMの皆さん、おはようございま〜す♪
今日は沖縄ですねっ^^頑張って下さい☆沖縄って事は…
福岡の上を通り過ぎたのかな〜!??(笑)沖縄はもう、少し暖かいかもしれませんねっ☆★☆ファイト〜〜★☆★
賢ちゃん大好き☆★☆愛でした☆★☆
今日は〜沖縄だね。もう着いたかな?沖縄はあっくんの地元
だから盛り上がるね!きっと!沖縄行きたいな〜★
昨日は「大切なもの」と「雑走」10回ぐらい聞いたよ。
やっぱりROMの曲は全部好き!
それじゃ、またきます!!
こんにちわ!!昨日のカキコで今日部活ないから朝寝坊できる〜みたいなコトかいたけど、部活ありましたぁ・・・(;_;)つかれた〜(+_+)けど、帰りにMDで「大切なもの」聴いたら『がんばろっ』ってカンジに元気でたヨ!!今日はあっくんの地元、沖縄ダネ☆頑張ってきてください(>_<)そんじゃあ、このへんで♪バイバ〜イ(●^_^●)
また書き込みに来ましたぁ!今日うまれてはじめてファンレターというものを出しました。たぶん六日後くらいに届くかな?ROMの皆様宛に出したのでちゃんと届きますように!春休みも明日で終わり、月曜日からまたテニス練習&試合の毎日になってしまうので、こう何回も書き込みにこれなくなっちゃうと思うのけど出来るだけ来たいと思います。
今日もずっとROMの曲聴いてましたよ。歌詞もバッチリ暗記☆テスト勉強もこんなに早く暗記できるといいのに・・・なんて思ってましたヽ( ´ー`)ノ ROMの曲はこうなんか他のアーティストさんの曲とは違うんですよ。元気になれるし、心が温かくなるんです(*゚ー゚*)。・:*:・ポワァァンって(笑)すごく歌の歌詞とか伝わってきますし、もうホント大好きです♪♪
お仕事がんばってくださいねぇ☆☆
ROMのみなさんの笑顔が大好きなJennでした♪
賢ちゃん頑張れ〜☆
☆あや☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
おはようございます!!りさです♪♪♪
今日は沖縄ライブだね〜!!あっくんの地元☆
北海道と沖縄は本当にはじっことはじっこ・・・(>_<)
りさも沖縄に遊びに行ったことあるよ〜♪いいとこだよね☆
沖縄大スキなの!!もう1回行きたいな♪♪♪
でわ。今日の沖縄ライブも頑張ってくださいね☆★
りさは北海道からROMを応援してます!!
ROM大スキ☆超〜愛してまっす☆★
☆りさ☆
今日はあっくんの地元・沖縄っすね!
暖かいんだろうなぁ〜☆
私は、そんな沖縄とは正反対の北国に住んでいます(-_-)
でも北海道もだいぶ暖かくなってきましたよ♪
沖縄、ずーっと行ってみたいと思ってて、卒業旅行は沖縄にしようかなぁ〜なぁんて思っています!
とりあえず、今日のライブも全力疾走でハジケちゃってくださいね♪
おはようございます(^□^)〜。今日は沖縄ライブですね☆☆ひゃ〜すごい(><)どんどんロードオブメジャーさんが大きくなっていきますね!!よかったです(*^ ^*)なんか自分のように嬉しいです☆☆いつか私もロードオブメジャーさんみたいなバンド組みたいです!!だから、ロードオブメジャーさんはアコガレです(#><#)これからも大変ですけど無理しないでくださいね(゚◇゚)!!
ROMメンバーからの書き込みがない!!!!めっちゃ期待してたのに・・・。あっくん、そしてメンバーのみなさん沖縄はどうなんですか?次来る時にはROMメンバーからの書き込みがある事を信じています。こんなにファンたくさんいるんだし、私達の期待を裏切らないでね★みんな書き込み待ってますよ〜♪これからもめっちゃ人気になってメジャーになると思いますがいつまでもかわらない優しいROMでいてください☆これからも頑張ってください!!
今日ゎ雑走聞いて目が覚めました→☆なのでテンション高いっすょ〜〜〜〜☆(^ゝ^)←外人!?今の所目が痒くない!!!!!!!
なぜだぁ〜〜!?(>8<)☆花粉症も寿命ヵな(寿命!?
ん!?寿命って言うの!?(´◇`)誰ヵ教えて→(ボケ
ぁ→今日ゎぁ!!おぎっ・・・(間違えた)・・・沖縄じゃぁなぃっすヵ→(・∀・)☆あっくん久しぶりの沖縄だねぇ☆なつかしい???(笑
・・・・ぅっっくしゃみが・・・でたぁ〜(泣 ゃっぱ花粉症寿命!?じゃぁなヵったゎ〜・・・くそっ←(独り言)・・・ぁはは☆話戻しますゎ〜〜〜☆沖縄行きたいなりぃ〜♪☆くえぇ〜〜〜!?←(泣き声!?)
頑張ってねぇ☆(・☆・)v応援してるなりぃ←(なりなりうぜぇ!!)
なんヵ今日ゎボケとツッコミ1人でゃっちゃぅ!!なぜだぁ!?←(うざっ・・・)ごめんなさぃませぇ(^^;)ゆっ・・・許して←(だヵらぅざぃっちゅぅの)ふぅ・・・今日ゎテンション高すぎだねっ(笑
ぅぃ〜生賢ちゃんが見たぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぃ☆
ライブ行けなかったのがぃまだに悔しいっす!!!☆しヵもここばり田舎なんすょっっ・・・だヵらここなんヵ一生来てくれないし・・・
水戸が一番最高だったんす^^くぅ〜〜〜ばり悔しい〜〜〜〜。
次のライブゎ絶対行くぞ〜〜〜!!←(負けず嫌い!?
でも学校だったら・・・・・はぁ・・・皆〜学校じゃない日にしてぉくれ〜〜〜☆お願いだす!!じゃぁ1回目ゎこのくらぃにしてぉこぅかの〜〜〜。また来ますゎ〜〜☆でゎ賢ちゃんLOVE!!
☆おはようございます☆
今日は、あっくんの地元!!沖縄ですね!!ライブ1回でもいいから行きたかったなぁ・・・(T_T)今度あるときは絶対行きたい
です!!なので、すっごくわがままですが、神奈川県来てください〜!!!!
あっ・・・。今日は、バイトの面接・・・。たぶん、始めるのは4月1日だけど・・・。面接って・・・私立の受験が最初で最後だと思ってました・・・(T_T)でも、がんばります!!ROMを聞いて元気もらいたいと思います!!賢ちゃんの声とまっちゃんのベースとあっくんのドラムとノブのギターに・・・(*^v^*)
ということで!!私は、バイトの面接がんばるのでROMのみなさんはライブがんばってください!!!!影ながら応援してます!!
今日ですか?!沖縄ライブ!あっくんの地元ダ〜♪頑張れ〜♪
今日は何ほど楽しみにしてたボードで〜す!!10時ぐらいに家でます!!結局、風邪治りませんでした〜・・・
明日中学校のオリエンテーションあるんでほどほどに遊んできま→す!!だけど今回は上級者にチャレンジするョ♪今日は雑走&大切なもの流れてるかなぁ〜。。ずっと前この2曲連続で流れてて上級者の所ハイテンションで滑ってました〜★
今日こそはファンレ出してこなくちゃ〜・・・
沖縄ライブ頑張ってチョ☆んじゃボード行って来ます!!!!!
帰って来たらまたカキコするョ〜☆★☆
チケットとれなくて行けれんかった。ほんで、グッズだけでも買おうや〜って友達と寒いの我慢して外で待っとった。したら、ライブハウスのスタッフに「近所迷惑になるし、外で待ってたらメンバーにも迷惑になるのでお引取りください」って言われたん。しかもグッズはライブハウスの中。写真や握手、サインをもらえるのも中に入れた人だけ。何なん?外で待ってる人はファンじゃないん?チケット取れなくてライブ見れなくて外で悔しい思いしてる人たくさんいた。そんな人らはどうでもいいん?
前に2回岡山でライブ見たときはメンバーさんたくさん話してくれて、写真もとってくれて、他のインディーズバンドと同じようにファンと同じ目線で接してくれた。「売れてもきっとメンバーはいまのままでいてくれるよね」って友達と言ってた。
こんなにも変わってしまうんだね。はっきり言って完全にさめました。もっとファンの気持ち考えてほしいです。
どうも!久しぶりのカキコです☆★
今日はなんと!?沖縄でのライブですね♪
しかもあっくんの地元★みんながんばってくださいナ♪
っていうか行きたい〜沖縄〜めっちゃいきたいよ〜
じゃぁまた感想きかせてください(笑)
ライブがんばってください☆そして楽しんできてください☆
ハイサーイ。きょうは、沖縄・・・あっ君の地元の沖縄ですね^=^ROMの皆さんに会いたい・・・。でも、沖縄だから、遠いです・・・。また、生の皆さんを、見たい!!!そして生で音楽をききたい。あ〜!みたいよ=・・。>_<、*_*ステージで歌うのって気持ちいいんだろうな♪。。。
ROMのみんな、がんばれ!!!!!!
おはようございますっ☆今日は沖縄だね〜☆
遠い北海道から応援してるよー><
ROМのみんな、頑張ってねっ!
今日、WHAT'S IN 買ぅねっ!
お金なぃから、立ち読みかもしれないけど...
余裕があったら買いますっ!なくても立ち読みするからねぇ。
モチ、ROМのとこだけ...
それでは、沖縄ライブ、頑張ってくださぃ☆
初めましてぇ♪初カキコです!!
どうもライブお疲れさまでした☆★
あつこは名古屋ライブ行ったんですけど
スゴイ盛り上がりでしたね!!
めっちゃ押しつぶされながらも3列目ぐらいで
バッチリ見てましたよ♪笑。
これからはまた曲作りになると思いますが
ロードオブメジャーの力でまた素敵な曲
作ってくださいね!!応援してます☆★
R○Mのみなさんおはようございます!!!今日はいよいよ沖縄の音楽祭ですえね♪♪もう沖縄にはいると思いますが、あっくんどうですか???久しぶりの沖縄に行って???頑張ってくださいね(^□^)いいライブにしてください☆沖縄はきっと東京よりも暖かいと思うので、暑さにも負けず頑張ってください!!!賢ちゃんののどは大丈夫???頑張って歌ってください♪松ちゃんは、沖縄のみんなにも松ちゃんスマイルをふりまいてきてね(^ー^)そして、ちょーうまいベース弾いてきてね☆のぶさんは、その天才的なギターを弾いてきてね☆それと、いっぱいトークしてね♪そして、あっくんは地元だからいっつもより気合の入ったトークとドラムを、沖縄のみんなに見せてきてね=3ファイト〜!!!
私は、今日ソフトの試合なんだよね・・・。練習試合だけど、気合を入れて頑張ってきます!!朝からR○Mの曲聴いてるから、バッチシだよ(^D^)今日は、R○Mさんにとっていい1日になることを祈っています◎
あっくんカキコ楽しみにいてるよ〜ん☆☆☆じゃぁいっています!!!!
おはーーぁ!今までずーぅっとチャットしてましたよ〜!疲れっっ↓↓でもROMの方々はもっっっとつかれてるよね??ごくろーさまです☆これからもいい曲作ってがんばってください!!!賢ちゃん大好きです!!
めぐぴん参上☆(めぐぴんって・・・ぷっ。
一昨日ゎ小学校のプチ同窓会・昨日ゎ友達の送別会でパソ開けなかった。。。
あの記念すべき大分の日から毎日書き込んでたのにっっ(○`ε´○)ぶぅ
ほぃで、今更大分行った事彼氏に怒らりたし(☆へ☆。)
同窓会も、送別会も怒らりたし・・・有り得なぃ!!
めぐゎ引きこもってればィィんですか〜??(誰に聞いてんだょ!?)
だからとことん引きこもってROMの曲聞ぃてゃるゎょ!!(引きこもるんかいっ!)
ってね、一人でボヶて(ボヶきれてないヶド)突っ込んで大変なヮヶ!!
トモがね、なんでかね、ぃなぃから(笑)
明日ゎぁっきゅんの地元ぢゃぢゃん!!
ぁっきゅん〜〜〜楽すぃ??(ぇ
めぐゎ楽すぃ〜〜♪♪www
賢にぃ!賢にぃ!!めぐのラィゥ゛友達(他のバンドの;)
ゎみんな賢にぃの笑顔がィィ!ってゅーの!!!!
もっと笑ってあげちゃぃなさぃ!!(笑)
賢ちゃん、めぐが伝授してあげたゃっ、人前でゃらなぃのょ!!
顔がキモくなっちゃぅのと、顔がキモくなっちゃぅから(ぷぷっ)
ノブったらノブ!!明日ゎ帽子外れなぃょぅにね(笑)
MC的にゎゃゃ美味しいかもだけど☆
なんか、ゆりあさんのカキコ見てかなり羨ましい!!!!って思っちゃいましたっ(>□<;)!!
うちも渋谷のライブ行ったんだけど、渋谷の時は厳しくて写真とか一枚もとれなかったから…(;_;)
グッツ売りもメンバーじゃなかったし↓↓握手できたのほ嬉しかったんだけどさ…。。
しかも、ゆりあさん何枚も撮ってもらったって…かなり幸せものですねっ(>△<)!!!!
うちだったら、そんな事あったらもう死んじゃってもいいくらいです…(笑)
明日、音楽市行ける人かなり羨ましいな〜!!!!!!
しかも、ちゅらさんのカキコに書いてあったけど、賢ちゃん今日(もう昨日??)アイスクリーム食べてたんだってね〜(^^)♪ちょ〜可愛いっ(>▽<)/★☆
チョコは嫌いだけどアイスは好きなんだねっ♪
頭にインプットしときますっ!!!!(笑)
では、明日の音楽市がんばって下さいね〜(^▽^)/
初カキコなんですけど賢ちゃん頑張ってください☆
ライブとかあるらしいですけど私は受験が終わった
ばっかりなんでいけません☆なんでライブが成功する
ように祈ってます。ロードオブメジャー最高です☆
あっくんからのカキコ期待しまくってたんだけどなぁ〜。やっぱ忙しいかな?本日、最後の見収め☆高校に三送会で呼ばれてきました。なんか変なカンジだった。私服で高校。。。大切なもの、それは私の高校生活の中につまってるんだなって思えた日でした♪明日でLIVEは最後なんだよね。みんな思いっ切り楽しんできてよね(>▽<)応援してるよん♪変わり行く日々が僕らに不安の色をもたらそうとも 染まらずに今は歩く自分の意思みちしるべに・・・
いよいよ今日は音楽市ですね!!!とてもウキウキしてます★☆しかも、賢ちゃん、北谷のサーティーワンでアイスクリーム食べてたでしょ?友達が見たっていってました。いいな〜私も北谷に行っとけばよかった・・・でもライブに行けるのでとても嬉しいです(^▽^)生でロードオブメジャーが見れるなんて、私の人生の中で、最高の思い出になると思います。
本当に応援してるので頑張ってください。私はきっと一番前らへんで泣いてると思います。あっくんも久々の沖縄、ゆっくりして行ってください。最高のライブにしましょうね!!
最後に・・・ロードオブメジャー大好きです!みんなに会えるのを楽しみにしています。
明日はあっくんの地元の沖縄ですね〜。元バンドのメンバーとも会えるみたいでよかったですね。行きたーい、沖縄!!どこでもドアがあれば今すぐ行けるのになぁ。。。どこでもドアが欲しいっ!!明日が終わると当分ライブがないみたいなので思う存分楽しんで来て下さい(^Q^)では沖縄満喫して来てくださーい(^.^)
昨日、いたずらメールっぽいのが送られてきたんです=。ROMのアドレスっぽかったからてっきり、送り返してしまいました・・・。しかも、ROMの昔の写真っぽいのも一緒に送られてきたんです。だから・・・。私って・・・。でも、よく考えたらROMのみなさんから、一般人の私なんかにメール来るはずないってことに気づいて・・。そんで、その人は、ROMのファンだったらしいんですけどね。だから、ちょっと安心しました。でも、ROMからだって思ったときは、夢をみてるようにうれしかったです。ちょっとそのROMファンに感謝かな〜・・・
こんばんは☆昨日、間違えて明日を今日と書いてしまいました・・・いよいよ今日はあっくんの沖縄!!!きっと超盛り上がるんだろうなぁ。。あっくんの地元で参戦できる人がめっちゃ羨ましい(><)しかもしかもDirtyRabbit時代のあっくんの仲間の演奏も見れるなんて・・・ミホはかんなり羨ましい限りッス!あっくん、ちばりよー*^^*
松ちゃん、頑張ってー♪
ど〜も!久しぶりです。。別に久しぶりじゃないけどファンのみなさんのカキコが多すぎて久しぶりって気分になりますっ!やっぱROMは人気ですね〜。イヤ、人気すぎますね♪とにかく若い子が多いです。。まだ小学生の子とかがいて自分はおばさんになった気がします・・・。まだ14なのに〜(泣)私はROMが大好きです☆世界中の誰よりも好きです!!!前まで私は学校の男の子に惚れていました。学校で好きな人はいない日なんてありませんでした。でも今は学校で好きな人なんて1人もいません!ってか好きになれません・・・。レベルが低すぎ!!ROMのみなさん本当に大好きです★曲作り頑張って!!夏(?)の新曲&ライブが待ち遠しすぎです♪これからも応援してます!!
今日ライブ行ったらROMのメンバーがいてビックリだ
った!!(>_<o)明日がライブなのに今日も会えるなんて
嬉しすぎだぁ〜〜〜♪♪
北川さんやっぱりステキな方でした(≧▽≦)優しくてさら
に惚れちゃいましたぁ!!写真もいっぱい撮っちゃっても
らって・・・。ありがとうございますっ!!
ライブ楽しみだぁぁ〜〜〜〜〜☆★☆
沖縄がんばって☆たのしんできてくださぃ☆★☆
↑タイトル☆沖縄ァ〜〜〜><w
曲づくりがんばってくださぃ☆また、ょい曲きかせてくださぃ☆★それでゎ!!!
賢ちゃん、まっちゃん、あっくん、ノブさんおやすみあさぁ〜ぃ☆><w
改めてこのHP、BBS等拝見しました。
皆さん(ファン含)、若い!!
何故かこのBBS見ていて、すごく力、元気をもらう事出来ました。若いって素晴らしい!!感性が鋭い!柔軟性がある!行動力もある!素敵ですね。
何故か年を重ねてきますと、経験ばかりが増えてきて、その経験からしか物事を見なくなってしまいます。あっでも、自分が経験してきた事は、大切に思っていますよ。。。
ただ自分の中に無いものを受け入れる場所が、絶対若い子達より少なくなっていると思うのです。
十代の頃から、色んなバンドを聴いてきて、ライブも全国行きました。でもロードオブメジャーをハマラジャで見て、曲を聴いて、私の中の何かが変わりました。
4人のインタビュー等から“ロックしてます”なんて一言も言わないじゃないですか…音楽という表現をしていますよね。
私が出会ってきたバンドは、何かに縛られたくないって言いながら、俺達はロックだから、パンクだから…って表現してたんです。ロックってこだわってやっているのもかっこいいと思いました。でも私の中で、ロックって何?ってずっと思ってました。
ロードオブメジャーの皆さんは、縛られてないんです。うまく言えないんですが。それなのに、どうしてあいつらはロックじゃねえとか言われなきゃいけないのか…本人達が今から自分達の音楽性をまとめていきますって言ってるのに…好き嫌いはあるから好きだ嫌いだって言えばいいんだけど、ロックじゃない、パンクじゃないって理由でロードオブメジャーを批判している人たちが私は許せない!!!ファンの子達もロックだからとかで好きになるような頭の固い考えじゃない。4人がつくる音が好きでファンになったんだと思います。4人が出会ってくれた事、素直に感謝します。私は久々に大好きな音に出会えました。ごめんなさい。長く訳のわからない事書いてしまいました。勝手な、失礼な事ばかり書いてしまいました。
ちょっと、今日気になる事がありまして…。
これからも4人の音楽作って下さい。
バンドの成り立ちも理解してもらえない事があるかもしれませんが、0からスタートしたんですから…大きくなって下さい!
こんなに素敵なファンの方達がいるし…
32歳にもなってバンドに・・・って言われるのですが、私は嬉しく思うんです。まだ少しは音楽聴く時間も感性もある事が
…ね。ただの強がりです。
また素敵な4人の音に会えること楽しみにしています。
ROMファン集まれ
今日、賢ちゃんとめちゃくちゃ仲良くお話をしている「夢」をみました☆(願望の表れ?)
夢の内容は詳しく覚えていないんですが、私が賢ちゃんに車の免許を持っているかとたずねたところ、車の免許の他に二輪の免許も持っているというお答えでした(笑)。
夢の割りに現実的なんですが…本当のところはどうなんでしょう?
札幌は雪もほとんど融けて、だいぶ春らしくなってきました☆
雪が積もってからは2回しか運転していないので、運転技術がおちていないか心配(-_-)
冬の間チャリに乗ってなくて、春になって久々にチャリに乗る時のような気分(雪のない地方の方はわからないですよね…)!
どうでもいい話なんですが、私、男の人のハンドルを握る手が大好きなんですよね☆
ちょいとマニアみたいな話になっちゃいましたね、ゴメンなさい(笑)。
いやぁ〜〜、ライブツアーついに終わりましたね。。お疲れ様です☆私はチケットがとれなかったけど、またこっち(広島)に来てくれることを願って待ってます!!次には必ずライブに行きますよ!!***あっ!そぅいえば今、曲作りをしている真っ最中にんですよね!?ぜぇ〜〜〜ったぃA買います☆★&応援してますょ★私は、賢ちゃんやROMのみなさんの詩が好きなので期待してます★それではっ!!
あの、松っちゃんへっお願いなんですけど…今度テレビ出る時帽子取ってテレビ出てくれませんか???って無理ですよネ…。私ハマラジャ見てなかったもんで、松っちゃんが帽子かぶってるのしか見たことないんですよ。松っちゃんは帽子かぶってるのはすんご〜〜〜〜いかっこ良くて好きなんですけど、やっぱり帽子取ってるのも見てみたいなぁっと…。まぁ、無理ですよネ☆無理なお願いしちゃってごめんなさいでしたuU松っちゃんだぁぁぁぁ〜〜〜〜い好きなさえこでした♪
曲作り頑張れ〜〜〜〜!!!!
いい曲作ってください。。。応援してます。。。
賢ちゃんへ
今ごろはメンバーと曲を作ってる頃かな?
しばらく会えないと思うとすごい寂しい何か・・・。
仕事の生き抜きに是非お花見に来て来て!!
埼玉県幸手市の権現堂の桜はかなり日本の中で有名だよ!!
しかも、渋谷から半蔵門線で1本だし(^0^)/
あたしはこの街で人生の半分を過ごしたよ。
今は22。幸手に来たのは小学三年の頃。
・・・でも、桜が散る頃この街ともバイバイだからそれもまた悲しい。また賢ちゃんと早く会って一瞬の握手したい〜(>_<)
今日までずっとスキーに行っていて、今日帰ってきました〜!
家に帰って即ROMのHPを見たら、北川さんと上原さんの書き込みが!!ハッピーです。ありがとうございます。
その上スタッフさんから素敵な秘話が!!ありがとうございます。
明日は部屋の掃除をやる気が沸いてきました(笑)!
今日やっと読んだよぉ。
一人一人のコメントと写真があって。
なんかぁ、みんなライブ好きなんやなぁとか、ライブ楽しんでるんやなぁとか、すごい伝わってきた・・・。
あっくんはやっぱり・・・おもしろいぃ!!
沖縄のライブも頑張ってなぁ!!!
聞いて下さ〜い!!今日、友達に「まゆげきれいだよね☆」って言われましたそしたらロードオブメジャーの賢ちゃんもきれいだよね!!って話になって友達と語りました。笑))ちょっとした賢ちゃんとの共通点かな?って1人で喜んでました。あんま関係ないっすね〜( ̄▽ ̄;)ごめんです。。でもほんと賢ちゃんまゆげきれいだよね〜☆最初ROM見た時の第一印象は、『ボーカル超まゆげキレイだよ〜!!!!すごーい!!』でしたもん。笑))明日は、沖縄☆★☆★ROM音炸裂させちゃってくだしゃい!!(ノ≧∀≦)ノ
あっく〜ん☆明日は沖縄ぢゃぁ〜ん☆(なれなれしくってごめんなさい!!!)あっくんのトークがむっちゃおもしろそうだわぁ〜☆☆いいないいな♪新曲できたら、テレビでるんですよネぇ??楽しみぃ〜♪♪そいでわ…
明日はいよいよあっくんの地元『沖縄』だね〜♪♪♪
いつもにましてあっくんはテンション高そうだな〜☆★☆
明日でLIVE?は終わりなんだよね・・ちょっと寂しいなぁ。。
でも、新曲がでるから楽しみー!!!!!!!!
★明日はいっぱい盛り上がって・いっぱい楽しんできてくださいネ★
では、また!ばいばい♪♪(^▽^)♪♪
なんか書き込みがいっぱいだっ! (・∀・)/ (・∀・)/
アメリカからだから今起きてROMの皆さんは夜かぁ・・・
今ごろ何してるのかな?
今日はお天気なので部屋の窓OPENしてROMさんの曲を大量で聴いてたぁ (・∀・)/ちょっと近所迷惑になっちゃうかな( ´∀`)いや、アメ人にも聴いてもらいたいのでいいや☆
昨日の夜ファンレター書いちゃいました!初めてですよ、ファンレター書いたの。何書いて良いのか分からず、読み返したらなんか変だった・・今日ポストへ入れてきます!ちゃんとROMさんの元へ届きますように〜ヽ(´∀`* )ノ お仕事がんばってくださいね!!!
〜アメリカからJenn〜
ここヵなり久っぽぃw
曲作り頑張ってますヵ?
沖縄イイですねぇ☆
ぅらやましぃです><
ぁたしも行きたぃです。
って言ぅヵ前にも言ったけどぜひ長野にきて下さぃ♪
めっちゃぉ久〜☆
最近こここれなかったんだけど、今きたら
みんなのカキコ発見っっ(超遅…)
やっぱりROMのカキコゎうれしいねェ♪
今曲作りかぁぁぁ!!!
たのしみだな〜☆はやく聴きたいョォ〜!!
がんばっていい曲作ってねェェ☆
発売されたらもち即買いますっっ♪
めっちゃ楽しみにしてま〜す。
明日ゎ沖縄ライブだねェ〜(≧▽≦)
るいゎ沖縄一回も行ったことないのぉぉ…
行ってみたいなぁ〜☆
超いいとこなんだよね??!!あっくん?
いつか行きたいなぁー!!!いや、絶対行く(笑)
久しぶりの沖縄だからあっくんめっちゃうれしいよねェ。
けんちゃんも・まっちゃんも・のぶくんも楽しんできてね♪
でゎA今日ゎこのへんでェ☆ばいぴゅ〜
こんばんわぁ〜!!りさでっっす♪♪♪
ROMは今、曲作りですか?次はどんな曲だろぉ??
それとも、もぉ沖縄行っちゃったかなぁ?
沖縄と北海道ってはじっことはじっこだよぉ・・・!!
ROMと超〜離れちゃいますね。。。悲ちぃぃぃぃぃ!!
新曲超〜楽しみ!!早く聞きたいよぉ〜☆期待してます♪
でも今、お金全っっ然ないんだぁ・・・。(>_<)
この1ヵ月で3万も使っちゃいました。バカです。
受験終って遊びまくってたらいつの間にか・・・。
3万円も。しかも、何に使ったのかも覚えていないよぉ。
重症です・・・。お年玉も、もぉ使い切っちゃったし。
でも、来月からお小遣いアップだよ♪高校生になるから☆
来月からは7千円の予定だよ〜↑↑うれしぃ〜☆★感激♪
次のツアーっていつやるんだろぉ・・・?早く会いたい!!
もう1回会いたいなぁ〜☆北海道たっくさん来てくださいね♪
もぅ、3月14日が忘れられない!!ROMに惚れた!!
てかね、惚れ直しましたぁ♪♪♪ROMは優しすぎる!!
特に松ちゃんには超感謝です☆笑顔と優しさに惚れました☆
もぉ、松ちゃんの優しさは一生忘れられません☆★
ありがとぉございましたぁぁぁ!!
りさはもぉ、ROM超愛しちゃってます☆★
でわ、またカキコしますね〜♪沖縄のがんばってください☆
りさは北海道でROMを応援してまっす☆
体に気をつけてお仕事とかがんばってくださいね♪♪♪
ROM大スキです♪超〜愛してまっっっっす☆
☆りさ☆
今、久しぶりにBBS見たら、仲良しのなぎさ。ちゃんにカキコしてないっ、と言われてしまって立場がないけいちんです。皆さん覚えてくださってますか??もう春休みですねぇ。ってことは!!!いよいよどの学校もクラス替えですっっ(涙)ROMの皆さんはクラス替えの思い出などありますかぁ???あったら教えてくださいネ♪ではでは、沖縄ライヴ、皆さんのスマイルで一発飛ばしてきちゃってください!!!!!あっ。一発と言わず…(笑)
いよいよ明日沖縄ですねっっ☆☆暖かそぉ…♪桜咲いてるんかなぁ●´∀`●LIVEやって家着くまでがLIVEやから最後まで気ぃぬかんと頑張って下さい☆★☆笑うちは明後日やっと17歳なるでぇ♪♪高三の間はずぅ〜っと17歳やわ´_`でも明後日垂水の駅の安いケーキ屋でケーキかって須磨海岸で食うねぇ〜ん☆★友達が祝ってくれんねぇ〜ん^ロ^須磨海岸で写真撮ったりしてマジで遊ぶ笑北川ブラザ-おらんかな笑あ☆てかねぇちゃんの友達がKDGの現役生で、生賢ち見たらしい!!!!いいなぁ〜うちも会いたい´_`うちが夏に体験入学した時には賢ちもぉ遠い存在やったから…↓↓あ☆☆あとあとやっと昨日機種変して着メロ雑走にしましたぁ♪♪♪嬉しくて今日も何回も聞いてもた笑ではでは賢ち沖縄でいい歌詞のネタ見つけれるといいですねっっ^∀^楽しんで下さぁい!!!!ほなまた☆★☆★
ワッツインの「日本の車窓から」読みました(^^)
北川サンほんまに福井のライブ最高やったみたいですねー!!
そういえば今日高校野球、福井と桐蔭の試合ありました!!
高校野球オモしろいですねー★
うちは智弁和歌山のにわかファンです*笑。
今日の試合勝ってヨカッタですわーーっっ。
でも春の高校野球ってよくワカらないんです・・夏と主旨は全く同じなんですかね??
うちは夏な方がやっぱりスキですね☆盛り上がりますし☆
行進曲にROM選ばれたらエエのになぁ〜・・「大きな古時計」でちょっと驚きました!!
さっき「MUSIX」のHP行って10月15日放送分のROMの写真見ました★
「おーーっこの写真うちの携帯の待ち受けやんけー!!」て思いました*
10月とか、、ROMに全然興味持ってなかった頃ですよ...悔しいです・・。
BBSのログ見てたんですけど、今じゃすっかり定着してる北川サンのナイス髪型はこのMUSIXが初やったんですか??
何か意外ですねーーっっ9月はPJ出たんですよね??そのときはどんな髪型やったんやろ(@@;)
PVのみたいな髪型やったんかなぁ〜・・・
めっちゃ見たくなってきましたよ!!9月のPJ!!!笑。
遅くにROMのファンになったんほんま後悔です!!!いつまでも思いますよーコレは・・。
でも、これからもROMは大活躍やろうし!!これからのROMの活躍はずっと見守ります(*^0^*)
でわ、さようならーーー*久々に結構長いカキコしたかもしれません!!
あぁぁぁぁ・・・。
また、マンネリとした一日を送ってしまった(+。+)
今日はROMの曲聴いてないからだ!!
しまった〜(>_<)
学校ある日はウチより先に弟がMDかけちゃうからなァ。。。
宿題、全然おわってないし(;。;)
「やばいよ〜・・・」って言いながら今日も何もせずに寝てしまう(−。−)zzz
いっこうに風邪がひどくなるばかりです・・・
風邪なんかRОМパワーで治すぞぉ〜。。笑
明日、ボードやり行くんで明日までに治したかったんだけど・・今日徹夜でずっっっっとRОМのCD聴いてよーかな。。ってかもっとひどくなるか・・・
またA大変な事に気付きました!!今日ファンレ出して来た!!とか自己満足してたらなんとその今日出して来た手紙、転校した人に書いた手紙だったんです!!(ТдТ)ついさっき気がつきました・・・
だから明日ボード行く時に出してきます!!!!!
届いたら読んでくださいねっ!!!!!
新曲づくり頑張ってくださいィィ♪新たな賢ちゃんも見れたことだしっ!!!(?隣のBBSで)&沖縄ライブ頑張ってください!!ってもう始まってるか・・・笑
あっくんの地元だね!頑張れョぉ〜!!!!RОМのみんな!!!!明日早いんで準備しますかね?!(ボード)明日は上級者に挑戦です!!バリ滑ってきます!!体壊さない程度にね・・・また明日の朝(?)にカキコしま→→→すっ!!!!!!!
イマ帰ってきたぜぃ〜♪塾とピアノ〜☆ピアノゎ3月ぃっぱぃでゃめるんだょ〜☆これヵら大変だヵらねぇ〜受験生だヵらさっ☆
頑張るぞ→☆だヵらROMの皆もお互い頑張ろうねぇ〜^^☆
明日ゎ沖縄っすねぇ〜☆ぃきてぇ〜〜〜(笑
誰ヵ連れてって〜(笑 遠いんだょっ沖縄〜^^
頑張ってくだせぇ〜☆応援してるなりぃ〜〜〜♪
イマ雑走PCで聞いてる☆賢ちゃん〜〜〜〜☆
ヵっこぃぃ→☆大好きだょ〜☆ぇへへ(怪
じゃぁまた明日ヵなぁ〜☆来るねぇ☆
でゎ×A賢ちゃんLOVE!!
こんちわぁ^^ついに、沖縄ですかぁ?がんばってください!!応援しています^0^松本君はじめグループの皆さん!!
高校合格したよぉ!!!うれしぃなぁ。
これからの目標はライブに行くことです!!
ぜひ行ってみたいなぁって思ってます。
もうびっくりなり!!久しぶりに見たら
メンバーほとんどのカキコあったなりぃぃ(^▼^)
嬉しいなり〜♪最高なり〜♪
公立高校合格したなりぃ〜(>_<)
かなりうれしぃなりよぉ♪♪♪♪
あと、新曲がもうスグ出るなりか?????
楽しみなり(~~)(~~)(~~)(~~)(~~)
ではばいばいなり☆
こんばんは!!
久しぶりのカキコ〜!!!賢ちゃんと、あっくんのカキコ見ました〜!!(遅っ・・・。)ライブ本当お疲れ様でした〜☆26日は、沖縄ですね!!!あっくんの地元〜!!!私は行けないけど・・・がんばってください!!あっ!!!金曜日カラオケ行ってROMの曲「雑走」と「大切なもの」歌いました!!採点ので・・・・・。そしたら・・・80点代でした〜!!!80点っていいほうですかね????私はもっとうまくなりたいです・・・・(T_T)そこで、お願いがあります!!!!!!!!歌のうまい賢ちゃん!!!私に歌をうまく歌う秘訣を教えてください!!!!!!!!!!!
どうしてらうまくなりますか?????ということで、おしまいにします!!(?_?)
こんばんゎぁ♪
バイトから帰って参りました(^0^)
つ・・・疲れた・・・
明日はバイトないから友達とカラオケでも行こうかな★
もち歌うよ(>-<)ROMの曲♪♪♪
ホント元気出るんだよねぇ〜☆
やっぱROMサイコー!!!!!!!!!!
これからもサホはROMのファンだょ★★
それじゃあご飯食べてこようかな♪
追伸:さっきお母さんがROMの曲を口ずさんでました☆
サホがいっつも歌ってるからかな?
ちょっちうれしかった(^。^)
今日はNEWケイタイ購入したょん♪
なんか友ダチに「アド変更☆ミ」ってメール送るのが大変ゃった(^^;
それだけで35通も送っちゃったから焦りぃ〜〜(>_<;
そのあとも15通くらいしたから...ハァ〜節約してたのに!!!
着メロいっちばん最初にROMとりました♪ィェィ!!!
明日は沖縄やね(*^O^*)あっくんのジモトォ〜〜〜〜(゜∀゜*)/~
イイナァ〜〜〜沖縄行きたいなぁ〜〜。ぅち的にソーキソバだめゃゎ...
みんなゥマいって言ってるヶド...ぅちが食べたトコがたまAマズかったんかいな??でも沖縄ィィトコでしたぁ☆
まぁとにかく頑張ってくだせぇ〜〜〜〜っな♪
ぅちが一番好きなバンドはROMですvv…(だから何?って感じゃヶド笑)
明日は沖縄ライブですね☆私は、沖縄って行ったことないのでロードオブメジャーさんがとともうらやましいです!(><)!めいいっぱい楽しんできてください☆★☆★☆ね☆
こんちわ☆只今、買い物から帰ってきましたぁ〜。そこでロードオブメジャーが載っているPatiPatiを読もうと本屋さんに立ち寄りました。が!!な・なんと・・・ありませんでした・・・。(T_T泣)私はそのまま10分ほど放心状態でした・・・。私はPatipatiを読むまで毎日立ち寄ります!!!もースグB−PASSも出る〜♪
明日は上原さんの地元沖縄ですね〜♪ケガや病気などしないようにがんばって下さい☆私も明日、バレーの大会なんで頑張りまっす〜!!!優勝狙いますよ〜!!出発前はもちろん『雑走』をスイッチONっす!!!!
でわA明日はお互い頑張りましょうっっ!!
ど〜も!!!明日はいよいよあっくん地元の沖縄ですね☆ツアーが終わって5日ぐらいたとうとしてますね!!ツアーのときの感じを忘れないで、明日も頑張ってきてください!!
今日王様のブランチのCDランキングで雑走28位大切なもの27位だったかな?!おめでとう♪♪それでね、大切なのもが出たときにPVみたいのが出てたんだけど、そこにR○Mが喧嘩してるシーンがあって、ちょっとびっくりしたよ!!ダンボールかなんかを誰かが蹴ってたよ・・・。それをみて、やっぱ今みたいになるまでは、いろんなことがあったんだなぁ〜っと思ったよ☆
これからも、喧嘩とかありかもしれないけど、4人仲良く頑張ってください!!やっぱ賢ちゃん☆松ちゃん☆のぶ☆あっくん4人がいてこそROAD OF MAJORがなりたつので☆大変なことがあっても、4人で助け合って乗り越えていってください!!そして、初心のころを忘れずに!!!
それでは、明日も朝頑張ってカキコします♪♪ばいばい◎
こんにちは!お久しぶりです!報告遅くなりましたがなんとか公立高校合格しました☆ホントにROMのお陰です!!!まじで感謝してます★あとでファンレターもだしますね!
今日は制服たのんできたり教科書買ったりと忙しい一日でした…
そんなことより!ライブお疲れ様でしたー☆やっぱり終わっちゃうと寂しいもんなんですね…てかメンバーのカキコを今一気に見たんですけど感激★またライブやって下さいねぇ〜そのときはぜったい行きます♪あと新曲楽しみにしてます!頑張ってください☆
明日は友達とまっちゃんの地元高崎に遊びに行ってきまぁ〜す!楽しみ♪じゃあまたカキコします!ヶンちゃん大スキ☆★
ただ今、勉強とメールとHPを同時にこなしてます^^:
ほとんど勉強はやってないけど。。。
ROMの曲が頭の中でウォンウォン流れてます(@_@)
昨日、ROMメドレーを2時間ぐらい聴きつづけてたからなァ・・・。
歌詞は完璧に覚えちゃいました♪♪♪
沖縄は暖かいですかぁ?海青いんだろうな〜!!
行きたいよぉ(>_<)もちろんROMに会うために(^3^)-☆
遅れましてすいませんが、ライブお疲れさんでしたぁ!
結局ライブに足をはこぶことは出来ませんでしたが、
ちゃんと応援してましたよ★★
あっ!話が変わりますが、私はとうとう
卒業しました!!もうすぐ中学生です!!
あ〜卒業式感動やった。泣けたわ。。こんどは
入学式やぁ〜!緊張!
ROMのみなさんはこんど曲作りですね★
また、ええ曲作ってください!!!!!!
応援してますっ!!!
☆北川賢一命です笑☆カッコよすぎ。北川君とメールした――――イ★かなうわけ無いけど。絶対彼女いるだろうなー。かっこいいもん☆これからも前向きで元気でかっこいいロードオブメジャーでいてください。応援してます。
何もすることないから暇なんです(-_-)
いや、友達がいないとかそういう意味じゃないんですけど。
やっぱり学校行って友達とギャーギャー言ってる方が
楽しいですね。休みが続くといつも思ってます(^^♪
ROMの皆さんは明日沖縄ですね〜。もう沖縄に着いてらっしゃるんでしょうか?良いね〜沖縄☆
めっちゃ行きたい!(>_<)海を見たいです!綺麗な真っ青の海をね★
一度で良いから!今の夢ですね。
あ〜戦争始まった!ブッシュ!(←スイマセン_(._.)_)
ROMの皆さんももちろん戦争反対ですよね?私ももちろん!
早く終わってほしいな〜。
うわ!また関係ない事を…すいません。。。
では世界が暗いニュースで一杯な今日この頃。
ROMの皆さんの笑顔&歌で明るく照らして下さい☆☆☆☆彡
今ごろROMのみんなは沖縄かな?沖縄は暖かいだろうなぁ〜(^_^)
明日はライブだね♪♪がんばってねー!!
それじゃぁまたねー☆
「WHAT'S IN」にROMが連載してるとココに書いてあったので、早速買いに行きました!というか、あんな2分の1ページにも満たない記事なのに買っちゃいましたぁ…。でも、ROMが1人ずつコメントしてるし、写真もあるし大満足ですよ♪
曲作りしてるんだー☆頑張ってつくってくださぃネvv
楽しみにまってますょ〜☆★☆★
話ゎかわるんだけど・・さぃきんちょっとつらいコトがあってね・・。ROMの曲きぃてたら元気でてきましたっっ~~
やっぱいぃ歌だなぁ〜ってあらためて思いました^^
今回ゎどんな曲ができるかわかんなぃけど、きっと良い曲なんだなぁ〜って・・。とにかく良い曲作ってくださぃね〜
学校のお友達「けいちん」が休みに入っているにも関わらず。
カキコをしていない様なので。
けいちんの分まで私がカキコしちゃいますっ(笑)
最近は前にも増して嫌なニュースばかりですが。
戦争なんてROMの皆さんの笑顔で強制終了させちゃって下さい!!
松本さんっ。あなたが1秒微笑むだけで世界は救われるのですよ・・・。(誰!?)
お願いっ。好きって言って!!1万回でいいから(爆)
ROMの皆様。ファンの皆様。失礼いたしました・・・;;
いつまでも応援しています♪♪頑張って下さい!!
曲作り頑張ってるかぁぁ?!今は戦争とか怖いことばっかやから本当イヤだわ↓↓><そんな世の中・・・疲れてまうわ↓↓さっきもROMの曲聞いて明日も頑張って行こうって思ったよ★☆また新しい曲は元気がいっぱいでるような曲みんなで作ってぇぇぇ〜〜!!!お願い★☆★☆★賢ちゃん♪あっくん♪松っちゃん♪ノブ♪が思うこと歌詞にしてやぁぁ^3^〜★本当バリバリバリ楽しみにしてるわぁぁ!!!!!アルバムもだしての〜〜♪♪すぐ買うから〜〜★☆ROM愛LOVE♪LOVE〜〜〜!!!!!頑張っての!!!
今メアド製作中です!!なんか友達にyahooから無料メール(アドレス)もらったら??って言われたんで・・・
もう考えました!!romrieko0714@yahoo.co.jpとま〜こんなカンジで作ってます!!0714のところ悩みました。。0423にするか、0828にするか。。0423はRОМが初めて会った時の日にちで、0828は初めてのシングルを出した日にちで・・・あんまウチとは関係ないので自分の誕生日にしちゃいました〜☆だけどちゃんと、一番最初にRОМって付けました〜♪だけどまだ完成してませんっ・・・
完成したら↑要チェックです!!あと、4月1日の00:00に『小学生』から『中学生』になるんでこれまた要チェックです!!
明日はボードだ=====>ィェ−ィ!!!だけど月曜日は地獄のよーなオリエンテーションだーー・・・このテストでクラス決まっちゃうんだ〜;_:どうかRОМ語れる人がいますようにっっ!!!!
RОМのみなさん!!!!!!!曲づくり頑張って!!体壊さんよーにねっ!新曲楽しみにしてますゼィ!!
P・S・・・・・
はる〜(ウチの友☆★☆)ココ見てるだけじゃなくてちゃんとカキコしてョ〜。。またファンが増える〜♪
関係ないPS入りましたがメーワクかけた方スイマセンでした!!
とにかく、はる〜来てね!!(見てたら)
ツアー終わりましたね・・・。次の新曲が楽しみです☆★☆★☆ぁあー!!!行きたかったです、ライブ!!!!!!!!!!でも小学生ムリ!がぁぁぁぁん・・・。(涙)ってカンジでしたよ・・・岡山来てた日は。ツアーがあったし新曲は、きっと最高のものになりますね!!!とぉおっても楽しみにしてます☆兄ちゃん!(松ちゃん)作詞とか作曲やって!!!兄ちゃん作詞作曲したのは『SUN』と『HEY!Police』だけどもっとやってほしいー!!!!!賢ちゃんのようにいっっぱい作詞作曲やって!もっと兄ちゃんの詞、見たい!!!曲も聴きたい!!!・・・ロードオブメジャーがんばれ!!!!!!!!!!!これからドンドンいい曲作っていってね☆ROM大好きです!ずっとです!!!
今日は定演だったよ!それなりにがんばったよ〜〜!賢ちゃんに見てほしかったな〜。(なんて無謀なっ)
明日もカキコするね☆ほなまたな〜☆(住んでる所は横浜です)
今日ゎぉ部屋の掃除しましたぁ^^;フゥー
もぅぉ部屋がペカペカですょぉ☆(笑)
なんかプーさんのぉ部屋みたくなってマス☆(爆)
今日ゎこれから友達の家にぉ泊りです!!!
楽しみなんだけど・・・夜、ここにカキコ出来ないのが
寂しぃ・・・(涙)携帯から来ちゃぉぅカナっv(^-^)v
でゎAまたスグにカキコ来ちゃうかもしれませぇ〜ん♪(笑)
沖縄の「音楽市」やるじゃないですか。それに行かない人以外は見れないんですか?知ってる人、教えて下さい!!
これからも色んなテレビにいっぱい出て下さい☆
はじめてカキコします!!ツアーお疲れ様です!!
今こんな事言うのはなんですが・・・わたしは山口県人ですがどの歌手の人たちもライブ広島、福岡にはくるのに・・・いつも山口はとばされます・・・。なのでこんどはぜひ!!山口にきて下さい☆romのライブ行きたいです!!
ど〜ぉも!CDどっちも買いました!
これからもおうえんしてますっ!
曲作り楽しんでますかー?05はたぶん今日もまた飲み・・・。ここに来る時いつも飲みに行く時か、帰ってきてから・・・。飲みすぎだよねー腹でるよ(−。−)ROMのみんなも一緒に飲み行くべー!(笑)
私中学生になりました!20日に卒業式がありました。でも、戦争と同じ日、しかも同じ時間に開式でえんぎわるって思いました。
卒業式があった事前言ったよね?何度もごめんなさい!
今日、お父さんと携帯ショップに行ったら、雑走のPVが
スカパー?かなんかでながれてたぁ!!!見とれてしまった!!!
どうも(^^)久カキコです★
久しぶりにHPきたら賢ちゃんのカキコには
〜今曲作ってる〜って・・・!!
感動っ!!(;;)ほんと楽しみでっす(><)
がんばって曲作り進めて下さい!!
体こわさないように気をつけてくださいね〜m(..)m
今度の曲も初登場1位だあ〜(当たり前??
こんにちは!曲作りの方は進んでますか?ロードオブメジャーの皆さんの事だからカンナリいい曲ができてると思います!期待してます!今までリリースされてる曲全部大好きです!だからきっと新曲も大好きになると思います!頑張っていい曲作って下さい!楽しみにしておりま〜す(>_<)
久しぶり!!!(><)
すっごい!!やぁぁぁぁぁ!!!!!!!!
賢兄大好きvv松ちゃん大好きvv
あっくんだいすきvvノブ兄大好きvv
ライブ行きたいけど・・・・。
いけないよぅぅ。。。((泣
でも、ラジオ&テレビ&CDで我慢するもん!!
ROMのみんなは今日から沖縄だね〜☆彡
あっくんは生まれ故郷に帰ってこれて、きっとすごいハイテンションなんだろうねっ(>▽<)/
みんなキレイな海見て癒されてね!!!!ちなみにうちは毎日ROMの曲聞いて癒されてるよっ(^^)。・
明日は音楽市だねっ♪がんばってね〜(^▽^)/
はぁい↑(^o^)/
今日は沖縄だね☆あっ君、ハッスルハッスルだよ♪
新曲の方は進んでる?
友達と「今回はどんなのが出てくるんだろうね〜?」って予想してるんだ★
バラード系?またAポップ(?)系??
楽しみにしてるからぁ(><)